시공주니어 출판사

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 46회 작성일 2021-05-09 09:24:30 댓글 0

본문

도서관 / 오디오북 / 출판사 시공주니어 / 동화책 추천 /동화책읽어주기/단비동화

단비의 뜻은 꼭 필요할때 알맞게 내리는 비를 단비라고 합니다.
쨍쨍한 한여름에 목이 말랐는데  비가 온다고 생각해보세요 ^^
선생님은 단비 우리 친구들은 나무
선생님이 읽어주는 동화가 우리 친구 여러분들에게 단비같았으면 합니다.

단비동화는!
초등 국어 교과도서, 탈무드, 긍정동화, 놀이책, 위인동화, 이현세만화한국사(오디오북), 동화책리뷰, 나의 라임오나무(오디오북)등 재밌게 책을 읽어드리고 있습니다.
책을 사랑하는 어린이들로 자라나길 바랍니다.
'책 속에 길이 있다'

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
이 영상은 수익을 내기 위해 만든 영상이 아닙니다.
(아동용 채널이라 수익이 발생하지 않습니다. 
추후 변동 사항이 생기더라도 광고 수익을 내지 않는 영상임을 알려드립니다.)

공부하는 우리 아이들 누구에게나 여러 출판사들의 좋은  책들을 접할수 있는 기회를 제공하고자 만들었습니다.

누군가에게는 도움되는 유익한 영상이 되길 바라는 마음입니다.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

"구독" "좋아요" "알람설정" 은 큰 격려와 힘이됩니다

카카오톡 elainestar 
메일 6262mini@naver.com

최대한 일일히 허락을 받고 영상을 올립니다.
간혹 연락이 늦어지시거나, 저작권 관련해서 변동 사항이 있으시면 메일로 연락 부탁드립니다.
바로 영상을 내리겠습니다.
이점 구독자 여러분 양해 부탁드립니다.

#도서관 #동화책읽어주기 #구연동화

[그림책]조지아저씨네 정원/정원 사랑 행복 아름다움찾기

조지 아저씨네 정원/베너뎃와츠 그림/게르다마리 샤이들 그림/시공주니어 출판사
#그림책#조지아저씨네 정원#행복

[한글쌤의 동화책읽어주기]창작동화- 코뿔소 한마리 싸게 사세요 | 동화책| 감성동화| 그림동화| 구연동화

[한글쌤의 동화책읽어주기]창작동화- 코뿔소 한마리 싸게 사세요 | 동화책| 감성동화| 그림동화| 구연동화

우리 친구들은 키우고 싶은 애완동물이 있나요?
강아지, 고양이, 새, 햄스터, 거북이.. 정말 다양할 거예요.
그런데, 혹시.. 코뿔소를 키워본다면..
어떨까요? 재미있을까요?
코뿔소를 키우면 어떤 일들이 일어날 수 있는지..
그럼 신나는 동화여행 속으로 들어가볼까요?

*도서정보
코뿔소 한마리 싸게 사세요
글,그림 : 쉘 실버스타인
출판사: 시공주니어

(주) 시공주니어 홈페이지를 통해 더 많은 양질의 책을 감상해보세요^^
http://www.sigongsa.com/junior/juniorMain.php

영상과 관련 문의사항이 있으시면 이메일로 부탁드립니다.
문의: E-mail : iemailjulie@gmail.com

#동화책읽어주기#창작동화#코뿔소한마리싸게사세요#동화책#감성동화#구연동화#신나는동화여행

... 

#시공주니어 출판사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1건 1 페이지
게시물 검색