브이넥니트코디

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 96회 작성일 2020-08-03 19:17:56 댓글 0

본문

브이넥니트 코디하는법!ㅣ브이넥니트 코디ㅣv넥니트 코디ㅣ브이넥니트ㅣ니트코디ㅣ남자v넥코디ㅣ브이넥코디ㅣ겨울코디ㅣ겨울옷코디ㅣ브이넥코디ㅣ여자브이넥 코디

안녕하세요~ 오늘은 브이넥 니트 코디에 대한 영상입니다~
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!!

instagram : purpleyamcolor
market : davintage_market

sounds

dj quads - At my front door
dj quads - missing someone
뭘봐 : 목폴라 정보 얻을 수 있을까요?
도형 : 처음 나오는 셔츠 정조좀 주세요 ㅠㅠ
김세령 : 니트 정보 알 수 있을까욤??
홍성완 : 예쁘게 잘입으시네여!!!
조듬이 : 괜찮습니다. 개인적으로 노모 버전이 더 만족스럽습니다 ㅎ
신기준 : 저는 공유가 도깨비에서 버버리 브이넥에 목폴라 입은거 보고, 목폴라 브이넥을 선호해요!!..ㅎ 공유...
이상진 : 2:35 <너무 귀엽기 시작합니다 정상입니까?
민서 : 우왕 새로운 영상 기다렸어요 브이넥은 니트조끼 밖에 없는데 긴팔 니트도 사고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 영상 감사합니다~~!!

니트 고르는 방법 핵심정리 (feat.니트종류,코디,브랜드 추천)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

안녕하세요 패션유튜버 깡스타일리스트 입니다 ^^
오늘은 제가 니트 종류, 니트코디방법, 니트 브랜드에 대해서 추천을 드리도록 하겠습니다.
사람마다 취향 체형이 다르기때문에 제가 가이드라인만 제시해드리면
여러분들이 보고 구매하시면 좋을것같습니다.
이밖에도 좋은 니트 브랜드들이 있기때문에 다른 브랜드에 대해서 궁금하신분들은
댓글남겨주시면 피드백 드리도록 하겠습니다
감사합니다.

음악은

Music
Lights by Sappheiros https://soundcloud.com/sappheirosmusicCreative Commons — Attribution 3.0 Unported  — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...Music promoted by Audio Library

강민호 : 브이넥 니트 안에는 이너를 뭘 입나요??
서눅* : 2:16 맨 왼쪽... 법규.?
정인성 : 엘무드는 어떤가요..!
RaKa So : 감사합니다~
jun cho : 깡형... 솔직히 이거 18년도 글이라 볼 지 모르겠는데.. 니트고르고 있는데 하도 목이 까끌거려서 소재를 어떤 걸 골라야 피부 민감한 사람도 안까끌 거릴지 모르겠어.. ㅠㅠㅠ 소재 영상 한 번만 올려주면 좋을 것 같은데 혼방이라도 가려운 적도 많고 하는데 요즘은 옷을 살 때 뭘 봐야할지 고민이 되는데 ㅠㅠ 소재 좀 알려주세요ㅠㅠ
굳자비 : 니트 살때 아크릴 소재는 피하세요. 미세플라스틱 있어 몸에 매우 좋지 않습니다.
이방원이 : 코트 같은 아우터는 몇십주고 오래입는게 좋은데요!!

니트는 소모성 짙은 느낌인데 비싼거 사도 괜찮나요?? 엘무드도 한벌에 7,8만원 ㅠ ㅠ
모판 : 셔츠니트 셔츠빼나요
분쇄기멧돼지 : 톰브라운 니트 어떤가요
이다연 : 너무 공부가 됩니다 군군

남친룩 니트 어떻게 입을까... | 남친룩 니트 코디모음!

ㅎ 니트 좋앙

사진출처:
@g_i_g_g
@centclo
@dailykyun

도움을 주셔서 감사드립니다 ^^

insta: jin_h_o_
e-mail: 0622hojin@gmail.com

#남친룩#니트#코디
태인 : 6:32 정보좀요 ㅠ
김동환 : 첫번째 나트 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
YEGYU SHIN : 2:24 베스트 정보좀요 저런거 어디서 사나요 꼭 저거 똑가튼거 아니더라도...
김민성 : 형은 진짜 무조건 떡상이다 나중에 100만 되면 답글 한번 남겨줘 ㅋㅋ
ᄋᄋ : 진진호님 아가일니트조끼안에 셔츠입는것은 유행 지났나요..? 안지났다면 괜찮나요
MORE BE : 6:30 브이넥 니트베스트 정보가 어디서 봐야되나요?
이경엽 : 셔츠레이어드 할때 정장 셔츠 입어야 하나요?
안용호 : 유투버님 아래 링크에 v넥니트 30 NATURAL 컬러를 구매했는데 이 니트는 어떻게 코디하는것이 좋을까요?

https://www.uniqlo.com/kr/ko/product/419197
굿뜨 : 5:27 에 나오는 옷 뭐라고 검색해야 나올까요?
Jack Ban : 이쁘네요 감사합니다 영상이요

... 

#브이넥니트코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,502건 62 페이지
게시물 검색