청주랜트카

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 585회 작성일 2020-10-26 19:27:38 댓글 0

본문

렌트카 이용 첫 도전기

렌트카 처음 이용해봤는데
추가비용도 없고
수령지와 반납장소를
내마음대로 정할 수 있어서
집앞까지 차가 똭 오니까
너무 편하더라구요
-
덕분에 할머니도 편안히 모시고 오고
시간낭비 전혀 안한 느낌이라
만조쿠 100%
_
다정 인스타: darununa
다미 인스타: dadada.gundam
hyun jeong LEE : ㅋㅋㅋ
Moning kim : 예약했으면 예약 알림이 오잖아요 그럼 인수해주는 분 번호도 있나요??
Moning kim : 안녕하세요 궁금한게 있는데요 카플렛 문열고 잠글 때 어떻해 하나요??
조백한 : 자차 자손 배손 보험 꼭 체크하세요...휴차비 지원되는 지도 꼭 확인..
정재원 : 렌트 조건 중 만 21세 이상 운전면허취득1년 이상부터 차를 빌리수 있다고 되어있던데 해당되지 못하면 차를 빌릴 수 없나요?

482회. 렌터카 빌릴 때 조심해야 할 두 가지

(렌터카, 보조운전자, 완전 자차보험 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, J14090)
리향 : 작년에 제주도 가서 렌트카 빌리는데(아반떼) 자차 일부가 3만원대, 완전자차는 7~8만원대 였었습니다... 비싸더라구요 ㅠㅠ(48시간)
뱅디 : 대구 성서 일대 렌트카에서 구형소나타 범퍼 살짝긁혔는데 89만원 요구하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
공업사 통화 스피커폰으로 하는데 그것도 다 짝짝꿍인거 확실하고 ㅋㅋㅋㅋ
렌트는 무조건 대형 렌트카회사에서 하세요 제발요
양아치만나면 속시끄럽습니다
SAWOL 20 : - 복잡한 초기비용 NO
- 귀찮은 차량정비 NO
- 완벽한 사고처리
- 차량보유대수 아시아 NO,1
- 보증금 제로
- 전차종 가능
- 신차전 대차진행
- 전문차량관리
- 모든고객에게 전면선팅,측후면선팅,2채널블랙박스 혜택
- 다수 수상내역 보유

http://hello-dm.kr/marketing/go.php?aid=a180521aN00396766U
김민준 : 쏘카나 그린카를 타인의 명의를 빌려서 타는 경우 컴퓨터사용사기죄가 성립할 수 있습니다.
이지금만나 : 아는 지인 타령들 참 많이 하시던데 요새는 아는 지인도 있고 모르는 지인도 있나요?
ネトウヨぶっ潰す : 완전자차라도 자기부담금 최대50만원 있지 않나요?
잉잉잉 : 대기업 렌트 이용하세요...개인이나 중소기업 렌트는 이용하지 마세요...
치즈쿠키 : 무적권! 완전자차 렌트하세요. 제 경험으로 말씀드리자면 7~8만원 아끼려다가 소나타 다 뿌서져가지고 800만원 나갔습니다^^ 꼭 하세요. 참고로 저는 운전직할때였어요. 괜한 자신감.. 다필요없습니다.. 특히 제주도는 경사가 눈에 안보이게 위아래로 들쑥날쑥해서.. 위험! 밤에는 가로등이 적어서 위험! 꼭 완전자차하세요.ㅋㅋㅋㅋ
문병훈 : 렌터카 양아치 훅 보내는법 1. 대여하자마자 옆 골목가서 차량의 내외부릉 전부 자세하게 촬영하여 기록 2. 반납전 똑같이 전부 자세하게 촬영하여 기록 3. 반납 4. 양아치가 기름양이니 기스 내부 파손 걸고 넘어짐 5. 군말없이 보상해줌 6. 다음날 이렇게 말한다 알고보니 촬영해뒀던 사진이 있었다 그런데 이상없더라 시전 7. 렌터카 회사에서 사과 및 수리비 전액 환불 시전 8. ㄴㄴ 괜차늠 난 경찰에 사기죄신고함 9. 무릎꿇고 빔 10. 무시하고 사기죄 경찰 신고 피해보상금 및 합의금 수령 용돈벌이 개꿀
james morton : 몇만원 아낄려다 피봅니다...

[청주] 충청북도의 심장 청주시는 어떤곳일까? 자세하게 알아보자!

#도시소개 #지역소개 #청주

충청북도에서 가장 크고 충청권에서 대전 다음으로 큰 도시, 세계 최초 금속활자본인 직지심체요절과 세계 3대 광천수인 초정약수로 알려진 도시, 그리고 지역이 특색이 없고 대한민국 대표적인 핌피의 사례인 오송역이 있는 도시 청주는 어떤 곳일까요?

청주가 가지고 있는 주요한 특징을 알아보고 청주의 현황, 특징과 역사를 영상으로 통해 함께 알아보도록 하죠~~

추가로 알고싶은 도시가 있으면 광역시를 제외한 나머지 도시들을 댓글로 남겨주시면 됩니다.

00:00 청주 인트로
00:48 청주의 기본현황
02:16 청주의 자연지리
02:46 청주의 교통
04:33 청주의 산업구조
05:28 청주가 충북심장인 이유
05:58 특색이 없는 청주
06:49 청주의 도시구조
08:45 청주의 상권
09:23 청주의 교육기관
09:55 스포츠의 불모지 청주
10:39 청주의 행정구역 역사
12:53 청주, 청원 통합과정
13:41 청주 마무리

사용한음악

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Music: Vlad Gluschenko — Surf
License: CC BY 3.0: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.en
Listen to this track on SoundCloud :https://soundcloud.com/vgl9/surf-free-download

Song : Nux J - One Knight Stand
Follow Artist : http://bit.ly/Nux_J
Music promoted by DayDreamSound :

KS K : 근데 웃긴게 무색무취라고 하는데 청주사람은 직장때문에 청주 떠나는 일 아니면 왠만해선 다른 도시로 터전 안바꿈 ㅎㅎ
kio : sk 호크스 있는데.....
공작이 : 경기도 포천시 2트
Adolf Hitler : 청주는 전국에서 쓰레기 소각장이 가장 많은곳중 한곳이고 인구에 비해 집값이 매우 싸서 어중이떠중이들이 많음 중부권에서 가장 민도가 낮은곳이라 사건사고로 매스컴에 자주나옴
joohyung park : 오송역에서 택시타면 할증붙음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없어서 처음에는 사기치나 했는대 따지니까 시청가서말하래 이럴거면 왜 통합한거야
김수현 : 나도청주사는데
개굴자덕_FrogRider : 타지역에서 친구들 놀러오면 "청주 살기좋은 곳이야!"라고밖에 말을 못합니다ㅋㅋㅋㅋ 놀만한게 없어서 슬퍼요ㅠㅠ 근데 진짜 놀곳 빼고 있을건 다 있어서 살기 좋습니다 진짜...
Taewon Song : 우리집이당
김우리나라 : 청주살고 있는데 놀거없음
좆중딩 : 그립다 내고향

... 

#청주랜트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,852건 62 페이지
게시물 검색