단국대면접

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 658회 작성일 2020-10-26 15:18:21 댓글 0

본문

진학사가 대학에게 묻는다!! [단국대학교 편]

백브리핑 인터뷰 진학사가 대학에게 묻는다!!
그 첫번째 대학으로 단국대학교를 찾았습니다~

어떤 학생이 단국대학교에 합격 할 수 있을까요?
단국대 입학사정관님에게 물어보았습니다!

구독과 좋아요 부탁드려요^^

#2021학년도 #단국대학교 #백브리핑인터뷰
김민지 : 저를 뽑아주시면 제가 단국대의 인재가 되겠읍니다,,,, 단국대 국문 붙고싶어요ㅜㅜㅜ
담니 : 아 제발 나좀 붙여쥬~
노을 : 사회적배려자 전형에 소아암병력자도 좀 물어봐 주시지::
역사왜곡 : 요번에 올해 단국대 중동학과 붙게해주세요ㅠ 노력이 결코 물거품이 아니길
라랄라 : 아 이번에는 단대좀가자
망개떡천사 : 오빠 사랑해 나 좀 뽑아줘 ㅠㅠ 단국대 가고싶다
Seo, Jong Won : 요세애들은 힘들게 시험도 않보고 ㅎ 대학가기 넘 편해졌다
Seo, Jong Won : 강남,분당에 사는 애들은 비슷한 점수면 거리가먼 서울의 변두리에 있는 의대도 없는 과거 서울의 작은 삼류대학들 갈필요 없다. 거리도 가깝고 단대는 원래 서울출신고 의,치,약대 까지 있는 학생수로만 본다면 서울의 명문 대형종합대교 인데, 재단좋고 발전하는 단대가 인기 좋을듯
김에반 : 와우~~ 아시는 분이 나오네요 ^^... 카메라 잘 받으시네요 ^^ 멋져요
똑단발 Dankook univ. official : 단국대 입학사정관 선생님 쪽집게 도사이신가요? 핵심만 간추려서 참 잘 말씀하시네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ><

[랜선 설명회] 단국대 21학번 되고 싶은 사람?

단국대 21학번을 꿈꾸는 분들을 위한
2021학년도 단국대 '랜선 입시 설명회'!!

수시, 정시 모두 한 번에 모았습니다!

코로나19로 직접 수험생들을 만나지 못하지만
핵심 정보를 모두 모았으니
꼭 시청해달란웅...☆
큰손 : 꼭 21학번으로 들어갑니다 꼭!!!
준식 엄 : 이이잉 이번에 비리터졌쥬...
슈가슈가룬 : 단대 커뮤니케이션디자인과 21학번!!!!
LION GT1 : 꼭 21학번으로 들어가고 싶습니다~~ 할 수 있다!
노을 : 경기유일하게 사회적배려자대상자에 소아암병력자 있는 단대 꼭합격해서 단대21학번이 되겠습니다
윤혜빈 : 꼭 21학번으로 들어가겠습니다 ❤️
녕안 : 단국대 경영 올해 수시로 합격할게요!!!!!!! 21학번 가자!!!!!!
유리 : 단국인이 되고 싶어요...! 21학번 제발!!!!
쏭이잉 : 단국대 연영 연출 21학번 아자아자...!!!!
한동균 : 단대 21학번 수학과 신입생입니다!! 미리 잘 부탁드립니당!!!ㅎㅎ

대학원 면접 후기를 담다! / 널스맘

안녕하세요 대학원 면접은 어떻게? 궁금하실 것 같아
2탄 으로 후기를 가져와봤습니다 ! ^^

구독 ! 좋아요~! 눌러주세요 ^^
프셉마음 시리즈가 출간되었습니다.
https://smartstore.naver.com/nourseforus/products/4552959329
여기를 누르시면 구매가능합니다.
이메일 : nursemam12@gmail.com
인스타 : nersemam1 – 팔로우해주세요 !^^
https://www.instagram.com/nursemam1/

병원에 입사하고 신규생활을 견디고 경력이 쌓이면 쌓이는 대로 성장해야했어요.
그 안에서 많은 고민과 노력이 필요했죠.
그 마음을 잘 알기에 간호사, 예비간호사를 위해 정보제공 및 소통의 장을 만들었어요.
네이버카페 [드림널스] 에서 여러분들과 함께 하고 싶어요.

[드림널스 네이버 카페] : https://cafe.naver.com/nurseforus
(드림널스 페이스북) : https://www.facebook.com/nurseforus7
(드림널스 인스타) : dreamnurse7
간호사 온라인 강의 널스큐 : http://nursedream.co.kr/

프셉마음 저자에 지원하고 싶으시다면 카카오톡 플러스친구 드림널스로 문의주세요! :)
욤몰라 : 100번째 조아요 나다
Shin young Lee : 혹시 면접 시간 몇분이였는지 여쭤볼수 있을까요??
양동훈 : 영상에서 자주뵙겠습니다.좋은하루되세여.
더운데힘내시고 자주뵙겠습니다.
저도 지금 간호학과와 공무원시험 준비하면서 지내고있어서.
간호사면허증따면 호스피스간호사따고싶어여.ㅎㅎ
좋은하루되세여.자주뵙겠습니다.
LEE현 : 졸업한지가 십년이 넘었는데, 엊그제같네요~~대학원에선 또 새로운 인맥?을 통해 배울게 늘어난답니다..장단점 모두요..영어시험같은건 미리 통과해놓으심 좋구요..기왕 경력살리실거..과목 잘 선택하심 좋을것 같아요..제 선배님께서 병원 감염관리실 계시다가 질본에서 근무하신답니다..임상도 좋지만, 앞으로의 전망을 생각하시면 다양하게 고려해보심 좋을것 같아요..논문준비 어떤방향으로 쓰실지는 모르지만, 통계프로그램도 미리 준비해놓으심 좋을것 같아요~~
HS K : 널스맘님 축하드려요 ^^
대학원 진학까지!!
널스맘님은 정말 "열정"을 떼어놓을 수 없는 것 같아요.
이쌤's_TV : 축하합니다.어디지원했는지 여쭤봐도될까요?
이재윤 : 정말 많은 도움이 됐어요 ! 아직 대학교 3학년이지만, 대학원을 생각하고 있었기 때문에 대학원 시리즈 영상이 너무너무 반갑네요! 감사합니다
최하니 : 성공 기원할께용~^^
original gm : 사업철학 이야기할때 진정성을 느껴서일까요? ㅎㅎ
8 Kimtae : 너무너무 이쁘세요♡
사업도 학업도 둘다 챙기시는 모습이 멋져요!!

... 

#단국대면접

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,852건 62 페이지
게시물 검색