6학년파워포인트

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 695회 작성일 2020-10-23 23:27:03 댓글 0

본문

[뱃요] 제가 만든 PPT 보여드릴게요! (파워포인트를 200% 활용하면 이런 발표를 할 수 있습니다) /조별과제/피피티/애니메이션/

* 0:51 ~ 1:22 부분은 저작권 보호 컨텐츠(음원/psy - 강남스타일) 자동 제거로 인해 소리가 음소거/편집된 상태입니다.
* 4:38 자막 poet(시인)에서 poem(시)로 정정합니다.

안녕하세요~ 여러분! 뱃살뱃살 뱃살요정...입니다!!!

오늘은 제가 그동안 만들었던 ppt 일부분을 촬영해서
(하이라이트 모음인데 무려 12분이나 된다는...)
영상으로 만들어봤는데요!

분명 뱃지분들 중에서도 ppt를 만들어야 하거나
앞으로 만들 예정이실 분들이 있을 거라고 생각해서
이번 영상에 나온 애니메이션 효과, 발표용 ppt 만들기 등!
이런저런 꿀팁을 모아서 나중에 다른 영상으로
공개하려고 합니다! ㅎㅎ

일단 오늘은 맛보기만~

아무튼!
제가 넘넘 사랑하는 뱃지분들
오늘도 영상 봐주셔서 항상 감사드려요! (*´ω`*)/

❤️
뱃요 팬카페! - https://cafe.naver.com/cellulite
뱃요 이메일!(광고 컨택/각종 문의 등) - sophie178@naver.com
뱃살요정 : ppt로 만든 전철 파일 배포되었습니다!

새로 업로드된 영상 확인해주세요 :)
이건노 : 저도 ppt 만들어여해야는데 윈도우 인증 때문에ㅠㅠ 내일 피씨방가서 할려고욬ㅋㅋ
예찬 : 세금을 김치에 싸먹은 김치워리어의 뺨따구를 김치로 때릴정도 고퀄이군요!
하하하 : 그 틱토꺼아니세요???분장하시는 분??
Q Q : 발표 잘하는 방법은 없나요...? 진짜 발표 쪼랩이라 ㅠㅠ
Kino Hermes : 근데 중요한 것. 발표시간 초과하면 감점이라는 것
와우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피피티 만들다 먹혀서
영상찾는데 이런영상을 찾았네 ㅋㅋㅋㅋ
순당무님 같아요 ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹ
HO L : 아..대학교에서 저런 피피티 들고 나가서 교수님이랑 사람들 앞에서 저거 발표할 생각하니까 진짜 내가 다 수치플 오진다...........
츄루이루 : 뱃요님 즉석 더빙 대박이에요...!!!!!
녜리 : 뭐야 고등학교때 언니 너무 예쁘잖아 뭐야 존예야

[ 디자인 참견러 #7 ] [ ENG ] 초등학교 3학년 때부터 PPT를 만든 시청자 디자인! Before & After // 존코바 // 포토샵

PPT 디자인으로 신청하신 '야미'님의 '디자인 참견러 #7' 입니다!

코멘트 해드릴 부분이 딱히 없었네요 하핳

▶ 디자인 참견러 신청 메일 주소 : johnkb8654@naver.com

첨부하실 내용

1. 닉네임 :

2. 작품 이름 :

3. 작품 의도 및 컨셉 :

4. 디자인 경력 :

5. 그 외 하고 싶은 말 :

PSD, JPG, MOV, MP4 등의 파일로 메일 주시면 됩니다!

웹사이트 링크 및 주소도 괜찮습니다 :D

(PSD의 경우 폰트 파일도 주시면 좋습니다)

디자인 코멘트, 개선 방향 등을 알려드리는 컨텐츠로

작업이 완성된 이미지 파일은 공유드리지 않습니다.

이 점 양해 부탁드릴게요!

- MSI 크리에이터 콘테스트 : https://kr.msi.com/Landing/creator-awards

- Photoshop CC 2019

- Aftereffect CC 2019

- Premiere Pro CC 2019

- Wacom Tablet Intuos 3

▶ 영상 사용 및 비지니스 문의 : studio.project36@gmail.com

▶ 질문 및 개인적인 문의 : onekick2000@naver.com

▶ 본 영상에는 간접 광고가 포함되어 있습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------