도날드의자

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 723회 작성일 2020-10-22 19:35:03 댓글 0

본문

[낚시 Tip]_ 이동시 의자 운반 방법 / 가방에 의자 고정 노하우

#낚시 #의자 #행군
의자는 부피가 커서 이동시 정말 불편하기에~
낚시 의자를 가방에 고정하여 이동하는 방법을 알려 드립니다.
안전하고 즐거운 출조되세요.
심민국 : 유용한팁 감사합니다!
안산수로 : 보조가방도 올리는 방법 연구 부탁 드립니다
장태영 : 역시 멋쟁이
HJ J : 그냥 덜렁덜렁 들고 다녔는데 꿀팁이네요~
영상 고맙습니다^^
천재홍 : 응원합니다
y-c,KIM : 꿀팁 감사합니다~

캠핑 야전침대 캠핑침상 낚시의자 캠핑의자 전용 무소음 무전력 자작 미니히터! 유지비 800원 15시간사용 korea diy camping mini heater

#캠핑#무시동히터#야전침대

캠핑 야전침대 캠핑침상 낚시의자 캠핑의자 전용 무소음 무전력 자작 미니히터! 유지비 800원 15시간사용 korea diy camping mini heater

'신박TV 낚시,캠핑,레져밴드' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a3a62eV5rbWf5
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 신박TV

세상의 신박한 아이템과 아이디어를 리뷰 및 기획하는 크리에이터입니다.
구독해주시면 성실하게 꾸준히 좋은 콘텐츠로 보답 드리겠습니다.
협찬 및 문의 cnsgh33@nate.com 입니다.
신박TV : 오신분들 감사합니다. 구독 좋아요 눌러주셔서 감사합니다. 망둥어 대회준비로 심플한걸 준비했어요.^^늘 감사합니다. 에기 가족 여러분들^^
풍류선인 : 오... 야외 의자밑에 두면 안전하고 따뜻해 지는군요 . 좋은데요. ^^ 한번 해봐야 겠어요. 혹 야외에선 의자 밑에 한뼘정도 천을 두르면 바람을 조금은 막아서 효과가 있을듯 .. 양초는 티라니트 써도 될 것 같고.. 잘 보고 좋아요 누르고 갑니다.
제갈공명 : 신박님은 천재인가?~~~
영상 잘밨읍니다
김민혁 : 신박님 혹시 텐트에서도 사용 가능할까요?! 난방으로요 돈없이 캠핑하는 대학생 캠린이 입니다 ㅎㅎ전기없이 저렴하게 난방하는 법 조언 부탁드립니다 참고로 똥손입니다 ㅠㅠ
P.U. M.A. : 실례지만 이 영상에 나온 의자 브랜드 좀 알려주셔요 부탁합니다
진진 : 오,,,,저렴하고 집에 안쓰는스텐레스통 잇으니  거저로 아이템 얻엇네영  좋은 아이디어 ㄳ 합니다 추천 꾹 누르고가영
J 2 : 구독 2만 가즈아~~~  ^^
J 2 : 작은 아이디어가 커다란 기쁨을 주네요 넘 감사합니다조금 보완이 필요하다는 의견이 있어 저의 작은 아이디어를 적어 봅니다스텐레스 뚜껑을 고정하면 넘어 졌을 때도 화재 위험없이 안전하게 사용할수 있으니멸치 다시마통이 딱입니다 뚜껑 고정되죠 손잡이가 달려있어 이동하기 편하죠여러모로 편하답니다
독연 : 자기를 저렇게 불에 가하면 자기내의 이물질이 나와서 물을 마실수 없어짐.~ ㅎㅎ
여행낭만가 : Good

낚시의자/의자배낭/가방의자/가방+의자

의외의 아이스박스 기능도 포함되어있는 낚시의자 입니다.
의외의 가벼움
맥주 채워 가고싶네요.

... 

#도날드의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1건 1 페이지
게시물 검색