휴대폰밧데리

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 84회 작성일 2020-09-28 23:22:20 댓글 0

본문

이제 교체하지 마세요!! 스마트폰 배터리 교체 안하고 오래오래 쓰는 방법!

배터리 교체없이 오래 사용하는 방법!!
플래토 구간을 꼭 지켜주세요!
#배터리#방전#플래토#배터리교체#배터리교환

아래 링크로 접속해 제품을 24시간 내 구매하시면 소소한 수익이 발생됩니다.
최처가 상품은 아닐수 있습니다.

알로고속멀티충전기 : https://coupa.ng/boS4Fl
급속 무선 충전 거치대 : https://coupa.ng/bp5kDI
알루미늄삼각대셀카봉 : https://coupa.ng/bp5L1R

지식창고
https://www.youtube.com/channel/UC2BmSdUv0_jZYFBAaYtCrsQ
알뜰창고
https://www.youtube.com/channel/UCQBcw9sWegdva-ROdH-ryrQ

NEO의 알뜰창고입니다~
항상 가성비 있고 의미있는 것들로 여러분들을 안내해드리겠습니다!!
구독과 좋아요는 NEO가 세상의 보석을 찾아가는데 큰 힘이 됩니다~
NEO알뜰창고 : 오늘은 스마트폰 배터리를 오래오래 쓰는 방법에 대해 알아보았습니다!!
조금만 신경쓰면 배터리 교체없이 돈 아끼고 자원 아끼고 거기다 환경에도 도움이 되니 좋은 일이 되겠죠?
그럼 우리 애청자님들 오늘도 좋은 하루되세요~^^
Sunkyu Kim : 그냥 막쓰고 Self교체하면 됩니다.
Jd C : 예전에 100% 충전하고 쓰면 배터리 사용 안하는줄 알고 그렇게 거의 매일쓰니 수명이 팍팍 줄었죠. 2개 가지고 1년 쓰면 팍팍 줄어듬. ㅠㅠ 초반부는 다들 너무 잘 아는 내용이라 불만들이 많네요. 이해는 가지만 힘네세요. ㅎㅎ 100프로 충전해서 쓰지는 말자로 요약
trust1not : 그 구간을 유지하려면 스마트폰은 사용 목적을 잃는 쓰레기가 되죠. 배터리 아끼려다 활용성과 제 기능을 버리는 멍청이가 있을까요?
최정섭 : a/s 센타에서 물어보니 100%까지 충전하라고 하던데요
나랑모찌랑 : 영상보지말고 제댓글보시면됩니다
2:8비율로충전
충전하면서 스마트폰 쓰지마라
너무추운데 더운데 두지마라
쓸데없는앱이나 진동기능쓰지마라
나랑모찌랑 : 참 더럽게사족이기네
김동철 : 결론만 간략하게 지겹다 구독안함
양호성 : 네 알겠습니다 !
김성중 : 갤럭시와이드4 5년까지 쓸수 있나요???

안드로이드 스마트폰 배터리 최적화 방법

배터리가 너무 빨리 닳아서 최적화를 하고 싶어하시는 분들이 많이 계십니다.
배터리 최적하는 크게 두 가지 방법으로 나뉘어지는데요

1. 각종 성능 제한을 통해 배터리를 최적화
2. 성능 제한 없이 배터리 최적화

위의 두 가지 방법 모두를 정리했고, 배터리 관리 방법도 정리를 해 보았습니다
Tae jun : 절전모드에서 cpu70%제한 끄고 사용하면 백그라운드나 always on display이런 것만 제한하고
성능은 그대로인건가요?
ᄒ나눈야 상쑥이라네 : 내 이름은 사이타마! 취미로 천사같은 사람에게 구독을 하지
땡구 : 제발되길바란다
rty josh : 저 핸드폰기종인 일딘 갤럭시 A31인데 산지는 1달이 넘었든요? 근데 아직도 고성능 모드가 안되는데 해결책을 알려 주실수 있을까요? 그리고 자주 핸드폰 밑부분에 불루 가 뜨면서 밝기가 어두워 지는데 이것도 알려주실수 이ㅛ으시면 알려주세여.
김정현 : 갤럭시노트20 울트라 사용자 입니다. 어제 배터리 빨리 닳아서. 고성능 모드보다 배터리관리모드 에서 최적화모드 설정하고. WQHD 에다가 90Hz설정했지만 => FHD, 120Hz설정했습니다. 배터리가 30% 됬을경우 초절전모드 설정 할려고 합니다 하룻동안 조금이나마 오래쓸려고 하려고 합니다.

이영상을 보면서 많은 도움이 되었습니다, 앞으로 댓글에 자주 소통나눠요 ~^^
김도형 : 100퍼 충전하고 게임하는게 효율적으로 더 오래쓸 수 있나요??
아니면 79퍼 정도까지만 충전해놓고 게임을 하는게 두 효율적으로 쓸 수 있나요??
하장관 : 감사합니다 정말 유용한 정보내요^^
ᅳ설기ᅳ : 태블릿 구매 후 4년째 쓰고있습니다 2월에 배터리를 교체했는데 이제 수명이 다됐나봐요
석총 : 100프로까지 하면 배터리 수명 금방이에요??
버으슈 : 영상 너무 깔끔하고 좋아요 설명도 짱이네요!!! 근데 전 LG폰을 쓰는데 삼성이랑 다른 부분도 좀 많네요.... 뭐 내용은 비슷하겠지만 LG도 따로 해주시면 안될까요?ㅠㅠ

1초투자 스마트폰 배터리 2배 오래 사용 하는 방법 [스마트폰 꿀팁]

1초투자 스마트폰 배터리 2배 오래 사용 하는 방법 [스마트폰 꿀팁]
dutdut1733@gmail.com [비지니스]
#스마트폰#아이폰#스마트폰배터리
최환준 : 서비스센터에서 배터리를 교체하면 다시 멀쩡해지나요?
스파하는하이루 : 충전 할때 다크모드하고 해야지
김성중 : 휴대폰 100% 충전완료 되었는데 계속 꽂아놓은건 안좋은 거죠??
스파하는하이루 : 니들 파워
덕덕 : 다크모드 해서 쓰면 배터리 더 오래 쓸 수 있나요? 예를 들어 1번 충전해서 10시간 쓴다면, 다크모드로 똑같이 사용하면 13시간 쓸 수 있다든지요. 궁금합니다.
이정운 : 저 모르고 게임키고 자버려서 폰이 배터리가다닳아서 꺼졌는데 1번이라도 방전되면 안돼나요 새로산 폰인데 ㅠㅠ
이재민 : 100%는 안좋은건가요?
동희 종합채널 : 감사합니다!!
겜잉YOUTUBE : 아 감사합니다!
카트공공 : 내 손이 구독으로 향한다....

... 

#휴대폰밧데리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 16 페이지
게시물 검색