라벨기파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 57회 작성일 2020-09-28 15:33:07 댓글 0

본문

정리정돈할때는 라벨기! 집에서 쓰는 부라더~브라더 라벨 프린터기

* 안녕하세요. 꽁주부에요:)
* 유튜브 하는데 힘이 안나서 긴 텀을 두고 영상을 올리게 되었네요 ㅠ_ㅠ
* 이번엔 부라더 라벨프린터기에 대한 리뷰에요!
* 정리정돈을 그럴싸하게 쉽게 도와주는 제품이에용 ^^

* 재미있게 시청해주세요~^^
* 오늘도 좋은 하루 되세요!**
박해진 : 안녕하세요 저랑 같은 모델을 쓰셔서 문의 드려요,,! 선에 두를용도로 쓸때 보라색 마지막 버튼을 누르잖아요 근데 그후 해제는어떻게 하시는지 아시나요 ? 이 버튼을 누른후에 계속 두칸으로 나오고 첫번째 칸은빈공간 중간에 점 두개 그리고 글이 나오는데 이것 땜에 테이프를 계속 낭비하게 되네요,,ㅜㅠ 혹시 아신다면 답변 부탁드려요 ~!
jbch8614 : 꽁주부님보고 저도 구매해서 쓰고있어용^^
너무 잘 자주 애용해요^^
떼어낼 때 자국나지않고 설거지할 때 떨어지지않죠^^
dntjd94 : 견출지에 쓰면되지 낭비하는지 라고 생각했었지만,
집 정리를 좋아하고, 집안에서 많은 시간을 보내는 사람이라면 깔끔하니 괜찮은 제품인거같네요. 지인들이랑 공유해서 쓰면 좋을거같아요.
한아름 : 저는 아이들 이름표때문에 엡손사서 쓰는데ㅠ 이건 한손으로 잡기도 편해보이네요~
이종 우 : 방수라벨 있나요?
박은용 : 저도사고싰어요
Jiyeon Lee : 헉 ㅋㅋㅋ 뽐뿌가 와버렸어요 ㅋㅋㅋ 재밌게 봤어요! 구독 합니다~~^^
힛히 : 얼마에요????
BK K : 엡손이랑 브라더중 어떤걸 살까 고민중이었는데.. 도움 됐습니다
김나연 : 프린터기 사면 기본으로 용지를 주나요 ??

엡손 라벨기(BW-200BK) 작동법부터 테이프 크기 추천! #실리쿡라벨링 의 행복

정품 테이프 구매 시, 자동으로 테이프 크기가 인식됩니다

테이프 크기별 느낌\u0026활용도
4mm : 너어무 폭이 좁아서 활용할 일이 거의 없을 것 같은 크기
6mm : 여자 손으로 힙겹게 스티커를 떼어내야하는 크기(근데 작아서 깔끔한 느낌은 있음!!)
9mm : 개취로 적당함
12mm : 9mm와 가장 활용도 많을 듯함(역시 기본 테이프인 이유가 있어요)
16mm/18mm : 큼직큼직하게 업무보시는 분들 라벨링할 때 적합할 듯

정리정돈 꿀팁 무선 라벨기 필수템은 아니지만 있으면 편리한 편리템 (feat.로드메일 코리아 LMK-2000)

구독, 좋아요는 수박이에게 큰 힘이 됩니다♡♡\r
#정리정돈 #라벨기 #편리템

정리정돈 잘하는 꿀팁
뭐 별거있나요!! 살림은 아이템빨!
오늘은 무선라벨기를 리뷰 해봤어요 :)
2주동안 사용하면서의 장점과 단점을
영상에서 확인하세요 ♡♡

유튜브 구독 : https://bit.ly/2u5kdua\r
수박이 블로그 : https://blog.naver.com/dodohing\r
기타 문의 : dodohing@naver.com
여진kim : 이거 궁금했었는데 자세한 리뷰 감사해용~^^
감타타가 : 폰트는 제 생각엔 설정을(시스템폰트)로 맞춰놓고 스마트폰 자체 기본글꼴을 바꾸면 휴대폰에서 사용하는 글꼴을 끌어다가 적용해서 바뀌어 질듯 싶은데요?
스마트폰에선 갤럭시스토어 같은데 가면 글꼴 수백개 다운받을 수 있잖아요
아...혹시..아이폰 쓰시는구나
아이폰은 글꼴다운이 안되는건가요?
로드메일코리아 : 우와 이렇게 정성스런 영상후기 남겨주셔서 너무너무 감사합니다! 저희 ' 카카오톡 채너 - 로드메일코리아' 로 성함과 연락처 보내주시면 감사인사 드리고 싶습니다!
밥밥스 : 우와 꼭 필요한 제품이에여 구매 고고 ㅋㅋ
먹방줌마요가 : 정말 유용해 보여요^^
82 10.3030.6524암웨이 이무종 : 역시 목소리가 귀에 꼽혀요
이 제품 집사람이 보면 탐낼것 같아 안보여주기 ㅎ

... 

#라벨기파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 16 페이지
게시물 검색