성인 키크는약

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 55회 작성일 2020-09-28 15:28:49 댓글 0

본문

키 크는 약은 효과가 있을까?

친구들에게 소개팅을 시켜주려 할 때마다 상대방의 외모에 대해 묻는 질문 중 거의 빠지지 않는 게 있다. 바로 ‘키가 몇이야?

10년쯤 전 한 예능프로에서는 ‘키 180cm 이하 남자는 루저’라는 발언이 나와 엄청난 파장을 일으켰다. ‘개념없는 발언’이라며 비판이 이어졌지만 아이러니하게도 그 이후 학부모들을 대상으로 한 설문조사에서 자녀가 성인이 될 경우 아들은 180cm, 딸은 166cm까지 성장했으면 좋겠다는 결과가 나오기도 했다.

그래서인지 ‘키를 크게 해준다’는 약이나 체조법 등이 주목받기 시작했고 지금도 관련 산업은 성행하고 있다. 근데 진짜 효과가 있는 걸까? 유튜브 댓글로 ‘키크는 약이 정말 효과가 있는지 알아봐달라’는 의뢰가 들어 왔길래 의료진에게 물어봤다.

#키크는약 #궁금증 #취재대행소왱

▼▼▼ 댓글로 취재를 의뢰하세요! ▼▼▼
soyothedanny : 영양이 중요한것 같아요. 유치원때는 다른 여자애들보다 머리하나는 더 컸는데 초3부터 앞에서 세번째 서더니 ㅠㅠ 중1까지 쭉 앞에서 세번째 섰거든요. 늦게자고 편식이 매우 심해서 영양실조 수준. 중2부터 잘 먹어서 일년동안 쑥쑥 커서 고1땐 보통키 됐어요.
근데 고1때 키=지금 내 키
문재인 : 키크는지 증명도 안됐는데 큰다면서 파는건 허위광고 아님? 밴쯔만 잡아가고 쟤넨 걍 냅두노 ㅋㅋ
차좋아하는초딩 : 나는안다 다유전
씹덕보틀Otaku Bottle : 결론
남자 180 이하는 루저다
남자 170 이하는 사람새끼가 아니다
남자 160 이하는 나가 디져야 된다

저는 사람이 아니라 엘프였습니다
안상우 : 14살인데 아빠, 엄마 둘다 160대 초반이고 저는 160대 중반인데 제가 아빠를 닮아서 성장속도가 빠르고 또 빨리멈추는데 아빠, 엄마는 저보고 커서 180은 되야한다네요

ㅅㅂ
무개념 싫다 : 키 크는 약이 있으면 누구나 다 180넘겠지
로니커틀러 : 서장훈은 성장기에 매일마다 잠을 늦게잤으면서 편식도 심했고 잠을적게 잤는데 키가 207cm이다 그리고 유전이라고 주장한다 ㅅㅂ
소방관지존 : (안경쓴 사람): 광고주님들 키안크면 두고보세요~
군대갔어 형독이 : 반에서 1~2등으로 작은지에서 반친구들이 모두 과하게 크다면 이건 참고안해도될듯
ᅳᅳ : 성장호르몬 결핍증인데 그 주사 매일 맞고 2년만에 20센티 정도 컸었다.ㅋ

성장이 멈춘 성인도 키가 클 수 있다? / YTN 사이언스

성인도 키가 클 수 있다? 잘못된 자세로 인해 뼈가 틀어지면서 키가 줄어든 것인데, 집에서도 쉽게할 수 있는 운동으로 잃어버린 키를 찾을 수 있는 방법에 대해 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0014\u0026key=201710231328246483
뷔글뷔글방탄 티엑스티 : 165에서 168 로 키워야지...
고kk : 성인도키가클수있는약이나왔으면좋겠어요
London Paris : 나 자세 엄청 안 좋은데
척추측만증, 일자목 둘 다 있는데
오 나도 숨은 키 찾을 수 있겠네
jungki lee : 나짜증나키드럽게작아
ken ichi Lee : 빨간 양말 보기 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ. 요새는 180 도 불만이예여. 190 이여.
쫀귀 : 어차피 상체가 길어지는거라서 의미없으
K둘리 : 그냥 런지라고 해라
채유하 : 걍 유전이야 ㅅㅂ 부모키가 작으면 너도나도 작어
hi by : 전 17cm되찾고싶네요
박건우 : 따라하고 키재러가니 0,3센티 컸다

후기 많이 기다리셨죠?! 이런 결과가 나올 줄 상상도 못했습니다ㅋㅋㅋ

약 4개월 전 쏫은 많은 사람들의 키를 크게 했다고 광고하는
'키 키는 약'을 구매했다..
그냥 영양제다 생각하고 4개월 동안 복용을 했는데!!!

카카오ID : ssot
페이스북 : http://www.facebook.com/luvssot
⭐쏫인스타 : http://www.instagram.com/luvssot

#키크는약 #4개월복용 #후기
#리뷰 #영양제 #실험
정재민 : 약은 먹으면 닫혔던 성장판이 다시 열려서 커야되는 원리 아닌가 ?
저도 잘몰라서 ㅋㅋ 근데 말이되나...
행운아 : 키작아지는 약이네요
박온비 : 입으면 근육 생기는 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄀ솬이 : 2:53 개웃김
후후에르타4 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rainbow pudding : 사기 잼있지 ㅋㅋ 야 먹으면 키커 진다고 그딴 약 없음
63XX AMG : 대한민국 사기 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샷건 : 173도 한국 기준에선 평균키지 작은 키는 아니니까 그냥 사셈.
dzdz dzzd : 키크는 영양제 솔직히 성장기 청소년들한테만 효과있을것같은데이미 성장이 멈춘 20살이상 성인들은 효과 없음 그런 광고에 속아 넘어 가는 사람은 없길바람
록리 : 2:52아 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#성인 키크는약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 16 페이지
게시물 검색