365매일읽는감성트윗

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 2회 작성일 2020-08-10 12:32:40 댓글 0

본문

사랑한다는 것은 365일 매일 읽는 감성 트윗 아름다운 글 아름다운 마음

아프리카 어느 원주민들의 언어로
사랑한다 는 말은 이해한다 는 말과 같다고 합니다

그들에게 사랑한다는 것은
상대방을 이해하고
그를 존중한다는 의미입니다

있는 그대로의 그 사람을 사랑하는 것

상대방에 대한 이해의 안테나를
높이 세울수록 사랑의 잡음은
점점 사라지는 법이니까요

세상에 많은 이별의 이유는
사랑한다 는 말 앞에

그의 있는 그대로 가 아닌
내 방식대로 라는
접두어가 붙어 있기 때문입니다.

365일 매일 읽는 감성 트윗

안녕하세요 Channel T 입니다~
Channel T 에서는 여러가지 재미있고 감동적인 동영상 만나볼 수 있어요~
새롭고 재미있는 동영상 보러 많이많이 놀러오세요~^^

♥ 좋아요 꾸~욱 그리고 채널티 구독 (SUBSCRIBE)
https://www.youtube.com/c/ChannelT

주어진 모든 것에 감사하고 귀하게 여겨라 / 365 매일 읽는 긍정의 한 줄 / 좋은글 좋은책

가장 평범한 일이라도 전심전력을 다하라.
린다 피콘 지음 / 키와 블란츠 옮김 / 책이있는풍경
#365매일읽는긍정의한줄 #책 #오디오북
사제불이 : 좋은책소개 감사합니다 많은도움이 됐습니다
부산 아지매 이순옥 : 우리는 그 어떤 경우에도 노력해야 합니다

감사합니다 고맙습니다
cheers : 감사합니다
김정자 : 감사합니다..많은 도움받습니다
GG GG : 목소리가 너무 좋으세요
내용정리도 좋고요
도서관 옆 로맨스가게 : 제가 픽한 매일 읽는 긍정의 한 줄은...
-열정을 품고 오늘 하루를 시작하라!
-자기 분야에서 최상의 결과를 내는 데 집중하다 보면 그 일이 즐거워진다. 룰루랄라~~
-어차피 바라는 것이 다 이루어질 수는 없다. 그럼에도 큰 꿈을 갖고 꿈을 이루기 위해 열심히 노력하라!!
-준비된 사람만이 기회를 잡는다.
-자기 자신을 잃지 마라.
-주어진 모든 것에 감사하라.
-무모하더라도 시작하라.
-기적은 가능성을 열어 두어야만 경험할 수 있다.
-행동하라!!!
-묵묵히 계속하는 것이다.
책데이트님 감사합니다. 긍정의 한 줄 한줄이 다 마음에 와닿네요 ㅎ
빅스짱 : 감사합니다
Gour H. : 감사합니다.
이오섭 : 비쏟아지는 휴일에도
좋은글 올려주셨네요 !

비오는 창밖을바라보며
즐감하고 있습니다 !

휴일이지만 책님 홧팅 ^^
손도화 : 항상 감사합니다~~~♡

심리학과는 정말 심리를 잘 다룰까? ㅣ 궁금증 완전 해결 ㅣ 상대방심리 사주 연애 우울 공부..?

#심리학과 #궁금증 #해결

심리학과 학생들에 대해 궁금했던 질문들을 시원하게 해결해드립니다.

기획 : 정오의 심리학
출연 : 윤성, 시라 feat.연지

▶ 심리지식백과 코너에서는 새롭고 유익한 심리학 지식으로 여러분을 찾아뵙겠습니다.

▶ 심리지식백과(무료) 구독하기 : https://bit.ly/3cOuwa9

궁금한 점이 있다면 언제든지 댓글 남겨주세요

구독 좋아요 알림설정 잊지마세요! 저희에게 아주 큰 힘이 됩니다 ❤️
오로지 스튜디오 : 심리학과라서 연애를 잘한다...
저는 심리학과를 가면 더욱 잘했을까요
꿈꾸는기타 : 진짜 심리학 전공한분에게 저런거 물어본적 있는데.. ㅎㅎ
저도 평범한 98% 사람인가보네요 ^^
앞으로 자주 와서 구경하고 갈께요.
살포시 선물놓고 갑니다. 오늘도 좋은하루 되셔요.
상담학자의 세상 : 저는 아직도 혈액형 유형을 믿는 것 같습니다 ㅋ
마음비타민 The Mind Vitamin : 정오의 심리학 챙겨보면서 재밌어하는 제 지금 심리는 어떨것 같아요? ❤️❤️❤️
RainMuse : 타인의 감정을 한번 더 생각하고 배운걸 본인한테도 적용해볼 수 있다는거 너무좋은 것 같아요
낭낭낭 : ㅋㅋ 오늘 영상 정말 재밌어요!!! 시간 가는 줄 모르고 봤네요!! 유익한 영상 감사합니다:)!!
굶지마밥먹자 : 심리학 공부를 하면 통찰력이 더 뛰어날 것 같아요~^^ 영상 재미있네요!
베네딕트 한 Benedict HAN : 직업에 대한 직업병이 있긴 있네요 ㅋㅋ 400명 넘으신 심리학님 축하드립니다 !!!!!
구미집게사장 : 주말 잘보내셨나요?ㅎ 구미는 비가오네요
Like
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 미국에서 심리학 전공 했다고 하면 제일 많이 듣는 질문이 "Can you read my mind?" 아니면 "What am I thinking?" ㅋㅋㅋ 그러면 제가 답합니다 "I was a Psych major, not a Psychic major!" ㅋㅋㅋ

... 

#365매일읽는감성트윗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,085건 16 페이지
게시물 검색