요거트전문점

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 2회 작성일 2020-08-10 12:28:08 댓글 0

본문

경대북문 수제 그릭 요거트 전문점, 요거트 마마(YOGURT MAMA) l 돼지바, 골든밸런스 Handmade Greek Yogurt l Korean Dessert

돼지바 4300원
골든밸런스 4500원

보너스 클립 영상은 아마 상큼베리(다른 손님) 3800원

주소 : 대구 북구 대학로23길 15
네이버 지도 : http://naver.me/xs4ct43I

매번 지나치기만 하다가 들려봤습니다.

아주 만족스러웠습니다.

사장님을 직접 만나보지는 못했지만 알바하시는 분의 말을 들어보면,

재료를 적게 넣으면 혼난다고 합니다.

신선한 재료를 쓰기위해, 바나나가 조금이라도 검게 변하면 새로운 바나나로 바꾸는 모습을 봐도 평소 사장님께서 강조하는 부분이었을거라 생각이 듭니다.

잠깐 본것이지만, 모든 식재료가 깔끔하고 신선할 것이라는 신뢰도 생깁니다.

알바하시는 분의 친절하고 밝은 태도만 봐도 사장님이 어떤 분이실지 짐작도 됩니다.

경북대학교 북문에서 디저트를 찾으신다면 꼭 한번은 들려야할 곳입니다.

강추합니다.

Thank you for watching
리리히리리 : 예쁜 영상 너무 감사해요 다음에 오시면 더더더 맛있게 해드릴게요
한한재원 : 맛있었슴당 ㅋㅋㅋㅋ
주히 : 여기 어딘가요 ! 요거트 좋아하는데 가보고싶어요 ❤️
최명진 : 여기 자주가는 곳인데.. 대박 너무 맛있어요 ! 직원분도 너무 친절하시고 완전 저 스타일.. 사랑합니다..❤️
더미더미 : 영상잘보고갑니당 너무맛있어보여요!!!

경대북문 수제 그릭 요거트 전문점, 요거트 마마(YOGURT MAMA) l 미스 자몽, 하늘 향기 Handmade Greek Yogurt l Korean Dessert

미스 자몽 4800원
하늘 향기 5000원

주소 : 대구 북구 대학로23길 15
네이버 지도 : http://naver.me/xs4ct43I

요거트 마마 첫 번째 방문 링크 :

두 번째 방문입니다. 새로운 메뉴를 시도하고 싶어서 미스 자몽과 신메뉴인 하늘 향기를 먹어보았습니다.

시럽도 무료로 추가하여 먹었습니다.

강추합니다.

Thank you for watching
이정숙 : 근처에 가면 사먹고싶네요 보니까 애들도 좋아할 것네요 너무 먹고 싶다
영서YOUNGSEO : 가보고 싶은데 머네요 ㅠㅠ 시원한 아이스크림과 요거트의 조합 맛있어보여요
백은영 : 담에 경대북문 근처가면 꼭 가봐야겠어요! 완전 제 취향저격입니다ㅎㅎ
리리히리리 : 예쁜영상 감사해요!!!!!!!✌
문소영 : 푸짐하게 주시네요~맛있겠어요~먹어보고 싶어요~
afaf's world : It's look delicious

하루1000개 팔린다는 청와대 요거트 만들기! 밀키요 그릭요거트 How to make ' Grick Yogurt '.-데라세르나

청와대 조찬회의때 입성한 그 요거트~! 집에서도 만들 수 있답니다.^^
자세한 내용은 영상을 통해 확인해 주세요~!

*재료: 우유1000ml, 그릭요거트 80g 2통(유산균함량 1000억마리 이상), 토핑용 과일과 견과류\u0026시럽 등..
*우유는 일반 흰우유를 사용하고 1시간이상 실온에 두어 냉기없는 우유를 사용해 주세요!
*유리병은 반드시 열탕소독 후 사용 합니다.
김영희 : 유청뺀 요거트는 어떤맛이려나요?^^
다람쥐 : 영상 보고 반해서 바로 구독했어요! 요즘 요리에 대한 손은 똥손인것 같다는 생각이 들어 자신감이 떨어졌었는데.. 시간날때 꼭 도전해볼게요~! 레시피 감사합니다
주부화경 : 보기만 해도 흐뭇하네요 ㅎㅎ
Happy05ssam : 보온40분 하고 밥솥 전원을 끄면 되나요? 그래도 발효가 되는건가요?
딱리중 : 이거 보관할 수 있는 기간이 얼마나되나요?
클로이Major : 영상이 깔끔하고 좋아요
츄릅 : 멸균우유 쓰면 안되죠???
Lookpla Savestphasat : Greek yogurt??
조젤TV : 8시간 발효가 상온인가요?
김정옥 : 맛있겠어요~^^
밥솥에 유리병 넣을때 물붓고 보온40분 돌리나요?
8시간 실온에서 발효하나요?~~^^

... 

#요거트전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,085건 16 페이지
게시물 검색