부산 파라다이스 패키지

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 2회 작성일 2020-08-10 08:36:14 댓글 0

본문

부산 파라다이스 호텔의 모든것|조식메뉴, 룸컨디션, 씨메르, 수영장?

#부산여행 #부산호캉스 #부산파라다이스호텔

-

Music provided by 브금대통령
Track : Chill \u0026 Night -

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

북빼뺌 : 들어가기전에 민증검사같은거 다 하나욤
Taek NG : 파라다이스❣
Shina Kim : ㅋㅋㅋ파라다이스호텔 조치 근데 물에서 나오면 넘추웟던기억ㅜㅋㅋㅋㅋ

부산 파라다이스호텔 호캉스

조카랑 부산 파라다이스호텔 갔다왔어요~
라운지 패키지를 이용해서 라운지와 수영장 키즈빌리지까지
알차게 즐기다왔습니다.
부산 파라다이스 호텔 호캉스 같이 누려봐요

유상무 김팀장 최고급 부산 파라다이스 호텔 리얼리뷰 (1박2일 부산 신혼여행)

#부산파라다이스 #신혼여행 #호텔추천
제갈동근 : 저 내일 그쪽 가용!!!!!!
희은/뽀로로세 : 어제 저기 갔는데 김동현이랑 유세윤 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들도 많이 가나보다 ㅎ
한손에보겸들고 : 라운지 파라다이스는 공짜인가요?? 그리고 아침에 씨메르는 늦게하는데 어떻게 하고 라운지까지갔나요?
한손에보겸들고 : 본관이라 그런지 모르겠는데 저는 편지 다과 와인같은게 없네요ㅠㅠ
하다 : 호텔리뷰중 원탑이엿어요
여행 인플루언서 꼭 해주세요 정말 강추요
이지우 : 음 유상무님은 개그맨이니까 좀 오버하고 까불어도 괜찮은데부인분은 음식 먹을때 눈 뒤로 뒤집어까는것 안하셧으면 해요.~ 이게 tv 프로그램이 아니라 일상을 보여주는건데 너무 부자연스럽네요. 그냥 맛있다는 표정을 자연스럽게 하시는게 더 좋을듯해요~. 지난번 인천파다이이스리뷰에서도 눈을 흰자를 너무 많이 보이게 해서 희번덕거리시던데 좀 거부감 들었어요~
잼 꿀 : 아ㆍ이런 정보 최고 멋져요
감사
실비아 : 너무 보기 조아요 ㅎㅎ 저 포장마차가고싶다..
데카르트 : 파라다이스 호텔이 리조트수준이군요.
강용구 : 광....ㄱ 아니, 부산 여행 재미있네요 ㅋ

... 

#부산 파라다이스 패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,085건 16 페이지
게시물 검색