올뉴모닝

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 610회 작성일 2020-10-21 00:25:40 댓글 0

본문

차량 사용 설명서 #4, 기아 올뉴 모닝

[마이마부TV]차량 사용 설명서 4탄, 기아 올뉴 모닝

안녕하세요. 마이마부TV입니다.

이번 영상은 차량사용설명서 4탄 "기아 올뉴 모닝"입니다

국산 차량에 대한 문의가 있어 이번에는 대한민국 대표 경차 시리즈로 준비했습니다.

"기아 모닝"을 시작으로 "쉐보레 스파크","기아 레이"차량도 이어서 업로드 예정이니 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

본 영상은 시승기가 아닙니다.

본 영상은 차량을 처음 접하시는 분들도 쉽게 운전하실 수 있도록

도움을 드리기 위해 만들어진 영상입니다.

기본편과 상세편으로 이루어져 있습니다.

★기본편★에서는

1.시동걸기
2.사이드미러 조정하기
3.시트 조정하기
4.변속하기
5.주차브레이크 설정하기
6.주유하기

★상세편★에서는

각 기능에 대한, 버튼에 대한 자세한 설명이 영상에 담겨있습니다.

처음부터 보셔도 되고, 필요하신 부분만 보셔도 상관없습니다.

보시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

부족한 부분이 있으시면 댓글 남겨주시면 수정하겠습니다.

영상 보시고 도움되셨으면 "좋아요"와 "구독하기"눌러주세요. 큰힘이 됩니다.

"알람설정"까지 해놓으시면 업로드 될때마다 바로 영상 보실 수 있습니다.

감사합니다.
Rang Rang : 도움많이되었어요
복덩어리에오 : 기아차 간단 매뉴얼보다 이게 더 나음
Seong young Park : 혹시 주차로 기어옮기면 자동문열림 설정법아시는분...순정임
하임초코 : 기어변속 123은어떨때쓰나요?
토미토 : 자세한설명 감사합니다
정말 필요한 정보 싶게 알게되었네요
아정화 : 모닝차 너무 기여워♥
이쩡 :
김경현 : 와우 아버지 한테 일일이 물어보기 그랬는데 마침 영상이 있네여 덕분에 주유구나 에어컨 기능 알고갑니다 그리고 창문 잠금장치도요 ㅎㅎ ㄳ해요
WEE : 넘 친절한 설명 감사해요!! 많은 도움이 됐어요‍♀️‍♀️
안영주 : 블랙박스 달면 밧데리 방전 됩니다
유상교체 11만원 듭니다
모닝비추

올뉴모닝? 더뉴모닝? 무슨차이야? 모닝중고차 구입 고민중이라면 영상보시고 구입하세요 1부

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.
올뉴모닝,더뉴모닝 중고차 구입시 무슨차이인지 헤깔리시는분들도많고
아예 모르시는분도 많고...
사실 큰차이는없지만 모닝중고차 구입 고려하실때
필요한영상이니 끝까지 시청 하셔서 도움이 되었으면 좋겠습니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 010-9382-6851
카카오톡ID 01093826851

구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다^^
리도나 : 냉각수와 엔진오일이 왜 세요? @@
분질맥 : 이차량 가격은 어케되나여?

기아 올뉴모닝 1인칭 주행영상 Kia Morning POV Drive

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
기아 올뉴모닝 1인칭 주행영상 운전자시점
ming koon : 근데 차번호 공개 하면 안되지 않나요?
아빠와아들 : 음... 아무런 말없이 운전만..ㅋ
[Yyww] • : 내가 21까지만해도 경차는 절대 안타 이랬는데 지금은 경차라도 있으면 얼마나 좋을까 이러네 내가 운전만 잘하면 되지 차종이 뭔 상관이야
개리모드무료다운로드 공유 불법임 : 한국은 고속도로이도 속도제한 때문에 슈퍼카사도 맘데로 달릴수 없음 개한민국!
우꺄우 : ㅋㅋㅋ여기 왜이렇게 도토리 키재기들 많냐 아 외제차 아니면 입좀다물어
이명렬 : 혹시 키가 어떻게되시는지 여쭤봐도 될까요 ?
윤효동 : 번호판테두리가 파랑색인건 왜그런건가요.아반떼도 잇든데
in seed : 중고구입하려는데 도움이 되네요^^
신호룡 : 혹시 모닝 100~110에서 알피엠 몇정도 사용하나요?
안중진 : 이런영상찍으려면 어떤장비가 필여한지요

... 

#올뉴모닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2건 1 페이지
게시물 검색