자가지방가슴성형비용

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 15회 작성일 2020-09-08 23:53:54 댓글 0

본문

ENG CC[가슴성형-가슴자가지방이식] 가슴자가지방이식 권하지 않는이유 /성형외과 전문의 황동연 원장이 전부 다 말씀드립니다.

가슴보형물은 무서워요
가슴보형물은 걱정되요!
살은 빠지고 가슴은 커지는 가슴자가지방이식?!
나나티비에서 가슴성형전문의 황동연원장이 가슴자가지방이식 권하지 않는
솔직한 이유

가슴자가지방이식에 대한 잘못된 소문과 걱정되는 부작용
알기쉽게 알려드립니다 ✨

가슴성형 자세히 알아보기
http://bit.ly/2QBZavr

#가슴성형 #가슴자가지방이식 #가슴보형물

0:00 오프닝
0:14 가슴지방이식
0:46 실험
1:48 작은 스펀지 지방이식
3:42 추천하지 않는 이유
4:35 첫 번째 정리
4:55 두 번째 정리
5:22 세 번째 정리
5:34 하지 말란 소린가요?
주연 : 키158에 몸무게41정도 나가는데요 가슴이 A꽉에서 B인데 딱한컵만 키우고 싶은데 조금 마른편이라 가능한지ㅠ 궁금하네요 사람의 욕심이 끝도 없다니 허리가 얇은 편이긴하지만ㅠ허리가 조금만 더 얇았으면 해서 허리에서 지방을 빼서 가슴에 넣고 C컵정도로 가능할까요?
Hayoon Y : 유방외과 선생님이 그러는데
지방이식의 최대 단점은 석회화도 아니고
유방암 확률↑ 도 아닌 '효과없음' 이래요..
지방이식 하고나면 부기때문에
첨엔 많이 만족합니다.
그거 1년도 안되서 거의 다 빠지구요
2차 3차까지 이식해도 마찬가지에요
심지어 모양도 안예쁘게 쳐짐 와요
작은 가슴을 사이즈업시키기 위한 방법으로
보형물만한건 아직 없는것 같네요
dlims s : 그러면 b인사람이 c d되기 위해서는 좋지만
aa인사람이 b가되기도 어려운 거겠네요....?
핑피리핑핑핑 : 안녕하세요! 그럼 생착이 안돼구 빠져나가는 지방은 어디로 가나요??
모모 : 이런식으로 얘기 하면 사실 보형물의 단점이 더 크지 않나요?일단 구축의 위험이 크고 보형물 하면 보통 재수술은 생각 하고 해야하고요 그리고 도대체 누가 보형물 하고 바로 일상 생활 하나요? 보통 못해도 일주일은 통증가고 2주뒤에도 저릿한 느낌이 가는데 영상 내용 자체가 너무 편파적으로 보형물 하세요네요
SONIC DONKEY : 의사분들 마다 의견이 다르네 어떤분은 자가지방이식이 가성비 좋다 반영구적이다 하시고 이분은 아니라 하시고
남수진 : 지방이식 하려면 지방이 필요하니까 다이어트하기 전에 먼저 가슴수술을 해야하나요?? 그런데 가슴수술하고나서 다이어트하면 가슴수술한 지방이 다 빠져버린다고 하셨는데 그럼 다이어트는 할 수 없는건가요ㅜㅜ?
etrpc lkjoiuvd : 회복기간은 반대 아닌가요.....?
Shu Yi Lee : Thanks for sharing such useful information!! I came here from the Doctors Friends channel...
쵸코쵸코칩 : 가슴이 원래 컸는데 출산후 지방이 빠지고 쳐져서 가슴방이 크면요~ 지방이식하면 좋지요.
보형물은 구형구축온답니다. 그리고 지방이식이랑 유방암이랑은 아무 상관없지요.
뼈벅지를 위해서는 추가금 200전후 내면  싹다~ 빼줘요.1차 지방이식하고나서 3개월안에 다시 2차로 리터치하면 생착률이 올라간답니다.
지방이식후 단백질 많이먹고 2kg정도 찌우면 생착률에 도움된답니다.제가볼때는 이 영상은 뭔가 편파적인듯 합니다.결론은 여기저기 잘 알아보시고 보형물이든 이식이든 선택하라는 거지요.일반적으로 단점만을 이리 말씀하시면 결국 보형물 넣으라는건데.... 전 잘 모르겠네요.

가슴성형 사이즈 방법 촉감 수술방법 (SUB) 자가지방 가슴성형의 모든것breast fat grafting(breast fat transfer)

#自体脂肪隆胸#โรงพยาบาลศัลยกรรม

I'm here to tell you about the breast fat grafting

보형물이 좋은지, 자가지방이 좋은지
도데체 뭐가 좋고 또 어떻게 다른지!

답답하셨죠?
홍닥터가 궁금하셨던 가슴성형수술 알려드릴게요 : )

이 외에 더 궁금한 질문들이
있으시면 댓글로 남겨주세요 :)

FRESH PLASTIC SURGERYㆍDERMATOLOGY
Website : https://www.freshps.com/
Call : 02-3446-5512
Iine : EN (freshpseng), THA(@fresh.th)
whatsapp : +821021409081
Kakao : KOR(freshps), EN(freshpseng)
카카오톡 연결링크 http://pf.kakao.com/_djjIj
카카오플러스친구 : @프레쉬성형외과
Dr Hong Fresh TV : 프레쉬 가슴지방이식 이벤트를 6월8일 ~ 7월 31일까지 진행을 하고 있습니다

https://www.freshps.com/51/?q=YToxOntzOjEyOiJrZXl3b3JkX3R5cGUiO3M6MzoiYWxsIjt9&bmode=view&idx=3960415&t=board
치치엘 : 내뱃살 가슴으로 올리고 싶다고 맨날 말하던건데ㅋㅋㅋ
그럼 자가지방으로 하면 2차수술까지 해야 원하는 가슴사이즈 만들수있나요 얼마나 생착되는지도 다 다르겠져
강재영 : 아 그럼 유선 자체가 작으면 지방이식도 많이는 못하겠네요 ㅠㅠㅠ 보통 얼마나 뽑으면 양쪽 충분히 볼륨있게 들어가나요???
Kim : 하 닥터 너무 귀여우신거 아니에요?
올해 공부끝내고 돈모아서 병원갑니다
기다려주세요
김샤넬 : 저두 하구싶어요
이벤트당첨되서 가슴지방이식 모델당첨되믄좋것따~!
김쿠키 : 병원이름이 모에요?
peach peach : 이리봐도저리봐도 지방이식 할래여 ㅋㅋ ㅠㅠ 보형물넣느니 내 지방 넣는게 훨 좋은거같아요
재희 : 가슴모양이 별로 이쁘지 않고 y자가 되는데 이런 경우엔 보형물이 더 좋은가요??
즈니 : 나이는 어느 때부터 가능할까요??
박재연 : 그럼 부작용은 아예 일어나지 않는다는거죠?

가슴성형 했어요‼ 가슴수술 준비부터 수술 후 회복과정까지 가슴수술 애프터 3개월 대장정 가슴성형수술 후기

#가슴수술 #가슴성형 #가슴수술후기

가슴 수술 후 3개월 후기
생생한 가슴성형 찐 후기

보형물 선택
보형물 cc
가슴 수술 후 촉감 회복까지의 과정
나나티비 가슴성형 브이로그 시작!

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 오프닝
0:27 가슴이 작아서 슬펐던 에피소드
0:38 결심한 계기
0:52 걱정되는 부분
1:25 디자인
1:38 정보
1:56 뾰로롱
2:24 보형물 선택
2:54 수술 후 달라진 점
3:14 일상생활
3:43 촉감 변화
4:08 주변 반응
4:26 가슴 흉터
4:39 만족도
4:57 전후 비교
강월 : 아니 섬네일은 등이잖아
찡코tv : 가슴 성형 후 출산하고 부작용 없이 모유수유가 가능한가요?
인지부조화 : 친한친구 3명한테 말했으면 최소 30명은 알듯..
마이덕 : 근데 왜 남자가??
김채윤 : 얼굴공개없이 모델할수있는지 궁금해요~!
김밍나 : 추천영상좀 적당히 넣으세요....
김유진 : 3개월 지났는데 머리가 정말 빨리 자라시네요,,ㅘ
정윤애 : 어디서 하신지 혹시 알 수 있을까요 ㅠㅠ
ᄋᄋ : 죄송한대 수술전은 우리 남동생 닮았네요 ㅎㅎ
서미연 : 가격이 어느정도인가요

... 

#자가지방가슴성형비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,417건 16 페이지
게시물 검색