터키이즈미르

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 15회 작성일 2020-09-08 11:50:59 댓글 0

본문

터키 제 3의 도시, 에게해의 보석 '이즈미르'-터키식 피자 먹어보기, 부산같은 전망?!

덩디의 대충살기 - 퇴사 후 떠난 덩디의 세계여행
김대장의 세계일주 : 뭔가 여행 잘하는거같아 보기 좋아요 ㅎㅎ
우린 터키에서 술만 먹은거같아 아쉬움..
이 영상들로 대체해야겟다는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ENG SUB] 이렘(iremciray) : 터키 미녀 이렘이 소개하는 6시 내 고향! 터키 이즈미르 놀러오세요~♥ l 채널A 지구인라이브 4회 오리지널 영상

살아 움직이는 8등신 바비 인형! 대체불가 마성의 터키 여신 이렘
이렘의 [터키 미녀 이렘이 소개하는 6시 내 고향! 터키 이즈미르 놀러오세요~♥]

크리에이터가 본 세상 신개념 토크쇼!
채널A 지구인 라이브 매주 금요일 밤 9시 30분 방송!

Iremciray이렘츠라이: https://bit.ly/2FR5CaU
채널A Home : 'Add Translations' and Contribute CC Plz!

■ 지구인라이브 1회 FULL VOD >>

지구인라이브, 더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2ux3dga
♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
https://bit.ly/2CKThUP

크리에이터가 본 세상 신개념 토크쇼!
채널A 지구인 라이브 매주 금요일 밤 9시 30분 방송
youmakeVERAstay : İrem'in de Karşıyaka'da yaşadığını ve onun da Atakent mezunu olduğunu,hep aynı kafelerde takıldığımızı farkedince çok şaşırmıştım. Kendisi çok sempatik ve buralı olduğu için mi bilmiyorum ama bana çok tanıdık biri gibi hissettiriyor.
j sylvi : 아산설 카페 넘그립다 ㅎㅎ
Bintmytravel빈틈여행 : 이거 미리 봤으면 ㅜㅡㅜ 이즈미르 넘 좋아요
Kardelen : altyazı biz okumayalım diye mi bu kadar hızlı..
mor ağaç : Muhteşem ya gururumuz İrem abla ♡
투따우젼 : 이게 그리스식 이름으론 스미르나 였나
Didem Şahin : Bu işte bi hile var jsjdjsja asansörden indin karşıya geçeceğim dedin ama pasaportta indin. Kafam çok karıştı ahahah
Sana Yuce : She is the best one ❤️❤️❤️
Sana Yuce : Cuteee

[세계여행 #17]1년의 기약 그리고 만남 | 이즈미르 | 에펙스 | 터키여행

제가 터키에 관심이 가게 된것은 이여자 덕분입니다.
저에게 터키에 관한 많은것들을 알려준 친구이며
1년간 꾸준히 만남을 기약하며 꾸준히 연락하며 지냈던 친구입니다
YJ Y : 제가 하고싶은 여행을 하고계시네요. 부럽고 저도 언젠간~^^구독합니딘
김sally : 터키사람들 정말 친절하죠 과하다고 느낄정도로 ㅋ 아프가니스탄ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도로 검진않으신대요ㅋ
앗아아앗앗아아아아앗 : 마지막 대한항공 진심이신가요 ㅋㅋ

... 

#터키이즈미르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,417건 16 페이지
게시물 검색