아웃리거라구나리조트

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 21회 작성일 2020-09-07 23:54:28 댓글 0

본문

[브이로그-VLOG] ภูเก็ต 푸켓 아웃리거 라구나 |Outrigger Laguna Phuket | 가족여행 리조트

안녕하세요:) 태국 푸켓에 살고있는 30대주부 라라엄마 입니다.

라라엄마는 아침부터 짐싸느냐구 분주했어요.

오랫만에 라라자매와 함께 리조트에 놀러가기로 했거든요.

이번에 우리가족이 놀러 간 곳은 아웃리거 라구나라는
곳이에요.

이 곳은 아이를 동반한 가족 여행객들에게

사랑받는 곳이라서 그런지 한국인부터 외국인들까지

다양한 나라의 가족 여행객들이 많이 있었어요.

이 곳 호텔은 립셉션에서 체크인을 진행하지 않고,

테이블에 앉아서 체크인을 할 수 있어서 오히려 좋았던 것 같아요.

우리가족이 묶었던 방은 트윈배드 레이크뷰 방이었어요.

체크인 할때 미리 말씀드려서 배드를 붙어서 썻구요.

특이하게 이 곳 아웃리거에는 모든 룸타입에

살라라고 해서 작은 공간이 있는데,

유아와 어른이 함께 잘 수 있을만큼 여유있는

공간이 있어 4인가족이 쓰기에도 불편함은 없었어요.

이 곳 수영장은 아이들이 놀 수있는 수심이 얕은 곳과

성인이 놀 수있는 곳에 슬라이더까지 있었어요.

유아들을 위한 슬라이더는 없었지만 아빠 또는

엄마와 함께 즐길수 있어요.

수영장 바로 앞에 비치가 있는데,

이곳으로 바로 나갈수 있어서 해변에서 시간을

보내기에도 너무 좋구요.

이 곳 아웃리거는 키즈카페 시설도 굉장히

잘되어져 있다고 들었는데,

아쉽게도 저희 가족은 수영장에서 노느냐구

못가봤네요.

아웃리거 라구나는 이곳을 리조트를 비롯해서

6개정도에 다른 리조트들도 함께 조성되어 있을 정도로

굉장히 큰 규모였어요.

이 곳 단지를 이용 할 수 있는 셔틀버스도 있으니

버스를 타고 둘러보는 것도 좋을 것 같아요!

오늘도 시청해주셔서 감사해요.
많은 관심과 구독 그리고 좋아요! 부탁드려요!

#ภูเก็ต #푸켓아웃리거 #푸켓가족여행

⚡️ INSTAGRAM@raramom1618
⚡️ https://www.instagram.com/raramom1618

Track : Love in Italy Music by 브금대통령 Music provided by 브금대통령 Watch :

Track : a Little Clown at Champs-Elysees Music by 브금대통령 Music provided by 브금대통령 Watch :

Track : 괜찮아 Music by 브금대통령 Music provided by 브금대통령 Watch :

Up Here - Ikson Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson Music Playlist by
Prestige Flight Youtube : 씨뷰스위트 엄청좋은데...그거는 룸이 40평정도... 제 채널 영상에서 확인할 수 있습니다
미소천사 : 아웃리거라구나 지난해 2월
높은가격으로 대가족이 다녀왔는데
놓친게 많았어요..다시보니 또 가고싶은 좋은곳이었어요~~^^
가족의 모습이 웃음짓게 하네요

아고다 특가로 다녀오셨다고
하는데..몇월이셨나요?
예약은 아웃리거라구나 홈페이지에서
예약하신건가요?
아들 제대하면 꼭 가보려구요^^
노래하는이쁜이원조 : 아이들이 예쁘네요~‍♀️
설경철 주산TV : 예쁜 라엘, 라온이~^ 행복 만땅 누려라~~~♡

[ASMR] Phuket, outrigger hotel, 아웃리거 라구나 푸켓 비치 리조트

[ASMR] Phuket, outrigger hotel
아웃리거 라구나 푸켓 비치 리조트

가족여행왔어요~
2가족의 즐거운 가족 여행, 함께해요~
#asmr, #lake_asmr
드로리안 민쓰 : 분위기가 유니크합니다!

아웃리거 라구나 비치리조트 @푸켓 (Outrigger Laguna Beach Resort in Puket)

... 

#아웃리거라구나리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,417건 16 페이지
게시물 검색