직거래트라제신형

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 2회 작성일 2020-08-10 23:55:16 댓글 0

본문

현대차 신형 MPV 쿠스토(KU), 국내 출시하면 사겠다?…작은 카니발? 트라제 후속?

현대차 신형 MPV 쿠스토(KU), 국내 출시하면 사겠다?…작은 카니발? 트라제 후속?

---
* 일부 유료 광고가 포함되어 있어요. 좌상단의 루프트 필터 PPL이 들어왔습니다. 광고 감사합니다~
* 루프트 차량용 미세먼지 헤파필터 구매링크 : https://bit.ly/2Pl7q0V ( MOCARVIP 라고 치면 할인됩니다 )

구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
Pe Sa : Do you have any news about all new Ssanyong Stavic?
KUYA KIM : 중국에 6만대 팔고 주변국에 팔고
그래도 안팔린다면 국내들여 오겠죠!

재고처리..,.
KUYA KIM : 차라리 싼타모 를 하지... ㅋㅋ
30인치휠 : 왜 그릴을 대놓고 노출시키는건지 ㅋㅋㅋㅋ
유세하 : 올란도 후속도 멋지던대 한국에는 안팜.
다큐쟁이의 책, 남은 기억들 : 트라제 7인승 (가솔린 모델)이 2-2-3 좌석입니다. 아마 같은 배열로 되어 있을 것 같습니다.
슈퍼미스틱 상모 : 7인승 다목적차량은 사람들이 쌍용에서 틈새 시장용으로 개발 요구하던건데..
쿠스토 국내 출시하면 틈새시장 또 사라지군요ㅋㅋ
심마니 : 현대차 디자인 대박입니다~~~
사인방TV : 안녕하세요 제가 유튜브 구독자 늘리고 있는데 구독자100 명되고시퍼요ㅠ 이댓글보면 구독좀해주세요ㅠ
대중교통 : 로봇이라 조립은 정확하겠죠
하지만 가장들 죽어나죠 실업자각이며 젊은 청년들 일자리가 무~~

현대 트라제 후속? 스타렉스 후속? 현대의 신형 MPV를 다시 살펴봤습니다

구독자 분들의 요청으로 MPV를 다시 살펴봤습니다.
국내에 출시했으면 하는 바램이 크기는 합니다.
●아마존닷컴 판매1위 세차용품 에어로코스메틱 http://aerocosmetics.co.kr/

*본 영상은 에어로코스메틱의 유료광고가 포함되어 있습니다.
m k : 중국판매용
낭만백패커일이 : 현대 차체 부식 수준만 개선 되면
참 좋을껀데
엔진은 멀정 한데 차체가 ㅜㅜ
clover happy happy : 그냥 싼타페나 쏘렌토,모하비 처럼 만들었으면 좋겠는데....
최승준 : 스타렉스 3세대 아닌가요?
[GBK]블랙 : 샷스파이님 혹시 사진 어디서 구하셨나요?
길기리뭉 : 나이가 어려보이네요.. 고딩은 아니겠죠?
YJ LIM : 이런건 국내출시해야죠..밥값하고 남을만큼 판매량 좋을텐데
HK : 중국현지형 미니밴 KU입니다.내년 상반기 북경현대에서 생산합니다
웅으응 : 근데 이런거 어디가면 볼수있어요?
вуйте Здравст : 사실상 카니발이 독점하고있는 시장에 새로운 경쟁자가 생길수도 있겠네요.

현대차가 만든 미니밴! 쿠스토 MPV! 카니발 잡을 수 있을까? 트라제 후속! CARNIVAL! CUSTO!

미니밴 카니발의 인기는 전체 판매량의 5위를 차지할 정도로 엄청납니다! 이러한 인기는 큰 차량을 선호하는 국내 소비자의 니즈도 있지만 미니밴 불모지라고 할 수 있는 국내 시장의 환경도 이유라고 해야겠죠?

현대차에서 중국 전용 미니밴으로 알려진 쿠스토를 만들고 있습니다. 어떤 경쟁력을 갖추고 있는지 살펴봤습니다.

"구독"과 "알림설정" 잊지마세요!

[INFO:정보]

▶영상에 사용된 모든 이미지와 영상은 출처를 표기하고 있습니다. 혹시 잘못된 부분이 있다면 알려주세요!

▶연못구름 네이버 인플루언스 채널 https://in.naver.com/lastzone

[추천 영상]
▶소형 SUV 끝판왕 소넷! 셀토스,스토닉,베뉴 덤벼!

▶카니발 풀체인지VS 팰리세이드 실내공간 레그룸 VS 적재 공간! 비교

▶하이브리드 엔진 확정! 신형 투싼 풀체인지!

▶스토닉 페이스리프트! 뭐가 달라졌나? 베뉴 넘어설까?

▶ 6부! 제네시스 두 번째 SUV! GV70 확인된 엔진정보!

▶ 2부! 제네시스 두번째 SUV! GV70 실내공간! 예상 사이즈! 역대급 디자인!

▶ 1부! 벤츠 닮은 제네시스 G70 페이스리프트! 디자인 비교 분석!

신차정보 연못구름 : 즐거운 주말 잘 마무리 하시고, 비는 내리지만 힘찬 월요일 준비하세요!
카니발멤버스 https://cafe.naver.com/olddevil
Alles klar : 배경음악이 사라지고 내레이션만 올리는 걸로 수정하셨네요.
전달력도 좋고 귀에 팍팍 들어옵니다.
감사합니다.
좋은 정보 계속 올려 주세요.
춤추는악마 : 카니발은 넘비싸고 또 출퇴근하기에 크고ㅠ
제발 국내에도 출시했으면 좋겠습니다ㅠ
이재인 : 항상 느끼는건데 혀가 짧으신건가요 빠른소개를 위해 너무 급하게 발음을 하셔서 뭉개지는건가요?ㅋㅋ
Geonha Seo : 0:45
0:46 쿠토스
Pe Sa : Do you have any news about all new Ssanyong Stavic?
바꿀수있는체바퀴 : DS7에 들어가는 쇽업쇼바 기술이 반영되었으면 합니다~ 제네시스에 도입된 프리뷰 전자제어 서스펜션은 흉내만 낸것 같더라구요. 현대모비스에서 더 노력해서 가성비 좋은 후속버전 내놓았으면 좋겠네요
강희권 : 문옆의 공간은 간의소화기 위치 같습니다
이름 : 개인적으로 요즘 디자인은 기아보다 현대가 예쁘던데 기대되네요

... 

#직거래트라제신형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,097건 16 페이지
게시물 검색