관광가이드모집

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 3회 작성일 2020-08-10 23:50:28 댓글 0

본문

여행가이드가 말하는 여행가이드 되는 법, 종류, 그리고 장단점

#여행가이드 #패키지여행 #여행사

홍콩에서 여행 가이드 하고 온 누나와 함께 한 회식합시다.
놀러다니는 꿀직업 여행 가이드가 궁금하신 분들 보세요.

▼또 다른 술자리 인터뷰 보러가기▼
- 회식합시다 기상캐스터 1편
https://bit.ly/34Z6zKv
- 회식합시다 스타일리스트 1편
https://bit.ly/2PXdvBB

▼이젠 나도 말할 수 있다...! 퇴사자, 재직자 모두 환영▼
catch@jinhak.com
스무스 : 가이드예날엔 많이벌었지 ..10년전
지금은 못할직업임 돈이안됨 코로나 없었다해도
Yy U : 이렇게 다양한 직업 이야기 듣는거 너무 좋아요
에보니앤아이보리 : 이 컨텐츠 잼있음ㅋㅋㅋ
곽지석 : 8:49 홍콩에 도착한 지
8:56 뭘 해야될지
최익현 : 철수저거 참 인물이다
로춘남 : 오 저는 유럽에서 현지 가이드를 했었는데 공감되는 이야기들이 많네요. 나중에 각 나라별 가이드 출신들끼리 이야기해도 재밌을것 같네용 ㅎㅎ^^
h ee : 저도 취직해서 인터뷰하고 싶네여ㅋㅋㅋㅋ기
Mr. Peachtree : 여행업 이제 완전 박살났는데... 코로나로 인해 이제 코로나 이전의 삶으로 되돌아갈 수 없다고 생각하는 1인입니다.. 여행 관광 호텔쪽 취업생각 있는 분들은 얼른 다른 쪽 알아보세요

스페인가이드해볼래? 팔로우미투어가이드모집!

--
Music:
omi - drop in the ocean
김동현 : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다 감사합니다. 다름이 아니라 질문이 있습니다. 현지가이드(로컬가이드) 분들은 스페인 공식 현지가이드 자격증이 있으신가요? 제가 로컬가이드를 알아보다가 이 영상을 보는데 스페인에서는 현지 가이드자격증이 있어야한다는데 여행사가 스페인 법인이라사 가능한건가요. 아니면 다 스페인에서 발급하는 현지가이드자격증을 가지고 계신분만 지원대상이 되는건가요?
신영견 : 어디가서 신청해야 하나요?
Splee6518 L : 제가 현재 (투어 가이드/비즈니스)에 대한 꿈을 가지고 영어권에 대해 공부를 하기위해 현재 영어영문학을 비롯해 여러 학과에 지원한 상태인데 면접에 대한 질문 준비를 하면서 의문이 생겨서 물어보았는데 물론 그때와 지금이야 다르겟지만 그때는 어떤 면접방식이엇는지 궁금합니다.(혹시 부담스러우시다면 굳이 하지않으셔도됩니다)
윤성훈 : 가이드를 하려면 어떤 준비물이 필요할까요^^~?
oh lyon : 저 꿈도 스페인가이드예요
김진주 : 스페인가이드가 되려면 스페인대학을나와야 하나요?

여행사에서 일하고 싶은 당신을 위한 6가지 꿀정보!

**만나투어 유튜브는 매주 (월),(목) 업로드 됩니다~**
(잘보셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요~!!)

안녕하세요, 만나투어의 양빵입니다!
여행을 좋아하다 보면 여행사에서 일하고 싶다는 생각을 갖게 되기도 하는데요.
오늘은 여행사에서 일하고 싶은 여러분들을 위해 준비한 여섯가지 정보에 대한 이야기입니다!

++만나투어 페이스북++
https://www.facebook.com/manna0501/
광철광철마카오 : 도움됩니다. 감사합니다
이우제 : 진로에 관련해서 이 영상을 보게되었는데 항공프로그램 이란 말은 처음 들어보는데 이번에 처음알게되었습니다. 그 지역에 대해 잘 알아야 하려면 그쪽지역에 많이 다녀봐야 알 것같아요.그리고 제가 하고싶은 직업을 이루려면 중국쪽과 관련되서 일을 해보고 싶기때문에 중어중문학과를가서 중국어를 열심히 배우고 중국의 문화도 배워야 할것같습니다. 저도 진로를 꼭이루어서 제가 원했던 것들을 하고싶습니다.
韬光养晦 : 인간상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 지나갑니다
전갈 : 여행사 자격증 따야되는데..
진짜끝내준다 : 선생님
저 부산 가보고
시포요 남포동^^
맛집
가성비 숙소
알려주세요^^
Joon Kai : 땡처리에서 빵터진 사람 손!
eun sang kIM : ❤️
chaltomato : 항공티켓 발권에 관한것은 티켓팅 발권업무에 필요한 컴퓨터 프로그램을 다루는 방법을 일정기간 습득해야 발권이 가능합니다..모든 여행사 직원들이 그 업무를 처리하는게 아니라 티켓발권을 전문으로 하는 직원들이 있습니다.....그리고 월급 그리 많지 않습니다...우리나라 여행업구조 자체가 취약합니다...일반적인 기업에 비해 월급이 많다고 생각할 수 없습니다...낭만이 있는 직업은 아닙니다!!
나비 : 많이 도움되었어요! 현실적으로 생각해보고 정보를 알 수 있는 영상이네요.
이윤지 : 흐억 감사합니다 진로 관련해서 고민하느라 여행사 정보 알고 싶었는데 ㅠㅠ!!! 여행 좋아하는 제게 너무나 쏙 맞는 채널이네요 구독하고 챙겨보겠습니다 ㅎㅎ✨❤️

... 

#관광가이드모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,094건 16 페이지
게시물 검색