가요댄스 의상

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 2회 작성일 2020-08-10 15:55:12 댓글 0

본문

댄서 마일리! 춤추기에 좋은 옷, 신발 대공개! 싸게사는 비법도 알려줄게요~ | 댄스복 댄스화 브랜드 쇼핑몰

그동안 제 옷이나 신발에 대해서 질문을 많이 받았습니다~
그래서 이번에 속시워~언 하게 다 공개합니다~
어떤옷을 어디서 샀는지 다 알려줄게요~
쉿! 싸게사는 방법은 당신만 알고 계세요 ㅎㅎ

Follow Me : INSTAGRAM @mylee_lbd
김미량이쁘다 : 바지
Alexa Morata : Can you translate it in english
Gwen Stacy : I don't know what you are saying but I just like it
수연님 : 리복 모델이뭔가요?
눈누난나 : 혹시 이제 중학교 올라가려고 하는 학생 크롭탑 찾고 있는데 키즈에서 찾으면 사이즈가 좀 그렇고 20대 ~ 10대에서 찾으면 캡이 너무 커서 ... 적당한 곳 없을까요 ㅠㅠ
이애라 : 궁금했는데 ㄱ고마워요~~~~
설탕백 : 발싸이즈가 225라고요???? 헉... 나무 작으신데.. 어린이 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설탕백 : 마켓 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이너무많넹
꾸꾸까까 : 2:46 방탄 작위시 무대에서 신은 신발인거같아 ㅎㅅㅎ
짱아 : 언니 혹시 잠실쪽에 댄스복 오프라인매장 같은거 있다고 들었는데 아시면 답글 달아주세요 .. 제발요 ..

미친 존재감 카이, 가요대전 의상 비하인드스토리 @본격연예 한밤 91회 20190101

본격연예 한밤 91회 20190101 SBS

2018 SBS 가요대전에 스타들의 의상에 관련된 비하인드 스토리에 대해 직접 알아보았다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000010111
정민혁 : 비아이.... 왜 마약 해가지고...
하나박 : 옷이 저렇게 야리꾸리하고 안무도 야리꾸리하면 얼굴로 카바를 해줘야되는데 나 이날 이거보고 뭔지ㅣ모를 불쾌감에 뒤가 구리구리 짜증만 남 안무수준이 원례수준으로 돌아온건가
Pranny : 벗겨주셔서 감사핮니다.....어디로 절하면 될까요
Andrea Bayas Mejia : Kai
Houra Mahshari : We are one ^_^ EXO 화이팅 -
Anni ღ : Kim Jongin
Queen Sarap : kim jongin
axmxa 8780 : I was just so shocked that it would be Kai and Jennie, was not expecting it, but happy for them!
Hannah Dear : Is no one talking about hwasa and mamamoo
Felix's Freckles : Jeannie i so mad baut happy ya man so hot

90년대 신나는 히트곡 댄스곡 노래모음|BACK TO THE 90's

90년대 신나는 히트곡들을 모아봤어요^^
타임머신타고 세기말 감성으로 댄스타임~♥

● 광고없애는법●

PC버전 : 다음동영상으로 넘어간 뒤, 다시 뒤로가기 버튼
모바일버전 : 동영상 맨 끝으로 이동 후, 리플레이 버튼

* 광고는 저작권자 측에서 넣은 것입니다.
* 유튜브 광고로 인한 수익은 저에게 전혀 없습니다.

I cant add or remove ads, all the revenue from them go the the owners of the songs
저는 광고를 추가하거나 삭제할 수 없습니다. 광고의 모든 수익은 노래 소유자들에게 돌아갑니다.

I do not own any of this songs, all rights go to the owner
나는 이 노래를 가지고 있지 않으며, 모든 권리는 소유자에게 주어집니다.
김정환 : (2:34:32) <- 누르고 리플레이 버튼누르면 광고없이 쭉 들을 수 있습니다!
(0:01) H.O.T - 캔디
(3:37) 코요태 - 만남
(7:12) S.E.S - I'm your girl
(10:56) 자자 - 버스안에서
(14:11) 쿨 - 애상
(17:42) 터보 - Twist King
(21:46) 코요태 - 순정
(25:30) 베이비복스 - 야야야
(29:25) 임창정 - 바람과 함께 사라지다
(33:32) DJ DOC - Run To You
(37:19) 박진영 - Honey
(40:53) 코요태 - 실연
(44:14) 클론 - 쿵따리 샤바라
(48:10) 영턱스클럽 - 정
(52:06) 엄정화 - Poison
(55:54) 핑클 - 내 남자 친구에게
(59:54) 터보 - Goodbye yesterday
(1:03:41) 김현정 - 그녀와의 이별
(1:07:45) S.E.S - 너를 사랑해
(1:11:21) 비비 - 하늘 땅 별 땅
(1:14:59) 쿨 - 슬퍼지려 하기 전에
(1:19:05) 터보 - Love Is
(1:23:00) 코요태 - 비몽
(1:26:22) 이정현 - 줄래
(1:30:06) H.O.T - 행복
(1:33:40) 파파야 - 사랑만들기
(1:37:35) 지오디 - 관찰
(1:41:13) 홍경민 - 흔들린 우정
(1:45:08) 젝스키스 - 커플
(1:49:20) 미나 - 전화받어
(1:52:34) 베이비복스 - 우연
(1:56:34) 솔리드 - 천생연분
(2:00:23) 하늘 - 웃기네
(2:03:39) 클론 - 초련
(2:07:52) 유피 - 뿌요뿌요
(2:11:51) 루머스 - Storm
(2:15:36) 핑클 - 늘 지금처럼
(2:19:27) 터보 - 애인이 생겼어요
(2:23:07) S.E.S - Oh, My Love
(2:26:42) 언타이틀 - 날개
(2:30:31) 조성모 - 다짐
코끼리그림2 : 아날로그와 디지털 모두있고 적당히 빠르고 적당히 느리고 아마 제일 자유롭고 평화롭고 적당히 여유롭고
사람들은 열심히 살려고 했고 규제도 적당히 자유롭지만 대부분 정신은 제대로 박혀있고 인간미도 있었고
그 시대 마다 특유의 뭔가가 있지만 그랬었음.

나도 그땐 몰랐지만....
지금 꼬라지보니 그때도 지금도 민주당이 나라에 걸림돌이긴 하네..
그때도 잘있는 나라 말아먹고... 지금도 나라 말아먹는거보니......
국민들이 나라 일으켜 놓으면 나라 위기로 몰아넣는게 국익에 도움이 안되는건 확실함
이동현 : 3:00:00
즐먹 : 너무 신나요 ㅎㅎ 이거 틀어놓고 일하면 지루하지도 않고 능률 최고에여
나영Nayoung : 08인데 요즘 애들 이런 노래 잘 모르더라 띵곡인데
HANA : 댓글에 어린 친구들이 많아서 싱기 ㅎㅎ
Suzie C : 설겆이할때 듣기 좋은 리스트 ㅎ
김지성 : 94-99년까지 곡들은 정말 셀수도 없는 히트곡들이 많지요 너무너무 많지요 아미가르레스토랑 맨발의청춘 ㅎㅎ유승준의노래만해도 2시간은 들어야 될뜻요
Magie Lee : 와... 옛날 생각이 가물가물 했다가 기억이 납니다.... 90년도가 제가 20살 이였을 때 인데..
전성규 : 2:34:29

... 

#가요댄스 의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,095건 16 페이지
게시물 검색