감자으깨기

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 2회 작성일 2020-08-10 12:23:49 댓글 0

본문

진짜 간단한 감자샌드위치::삶기, 으깨기, 버무리기

#감자샌드위치#감자샌드위치 만들기#감자샐러드

재미있게 보셨다면 '좋아요' 클릭, '구독' 눌러주세요
If you like it, please click 'like' and Subscribe.

아래 미니먹는낙도 구경 오세요
https://www.youtube.com/channel/UCer9M0sV9m8wBul5PBq8QKQ/
피스메이커 : 말쫌하면서 하시면 더 좋을것같아요
하현정 : 감자으개기 어디서 구입하셨나요?
냄비 : 저도 먹은적 있는데 먹는낙 님이 하신게 훨신 맜있어 보이네용
FOOD POP : 헤헤 먹는낙으로 살쥬~!! ㅎㅎ
신선한 우유랑 먹으면 소원이
없겠네요~
나비TV : 와 샌드위치짱좋아하는뎅 해먹진않아도 보는재미잇어용ㅎㅎ
CH.베키 : 감자샌드위치 정말 맛있죠 ㅎㅎ
식빵으로 많이 만들어서 먹었었는데ㅋㅋ
모닝빵으로 해도 정말 맛있어보이네요^^
노장금nohcook : 와 간단하고 간식으로 만들어 먹기 너무 좋은 레시피네요^^
맘스쿡방 : 마요네즈는 넉넉히 ❤️ 맛이 없을 수가 없는 재료들의 만남이에요 :) 모닝빵에 너무 맛있겠어요 앉은자리에서 세 개는 거뜬할 것 같아요 !!
Debbie Valles :
srl : 마약샌드위치네요ㅠ 다이어터 금지영상

간단하지만 있어보이는 감자요리, 메쉬드 포테이토 만들기

아내에게 사랑받자!
오늘은 메쉬드 포테이토를 만들어 보았습니다.
축구선수 메시도 울고 갈 맛이네요.

사용한 재료 : 감자 4개, 버터 1조각, 우유, 소금, 숟가락(감자 으깨기 용도)

Song : Alexnekita - Another Happy Ukulele Song
Follow Artist : https://soundcloud.com/alexnekita
Music promoted by DayDreamSound :

조리도구리뷰 - 1년간 사모은 제일좋은 조리도구/똥손이 금손된다

저는 신혼주부이고 살림1년차입니다
좋은 스킬보다는 트릭이 더 많이 늘게되는 시기지요
주방은 좋았지만
조리도구는 뭘살까부터해서
처음사본 칼은 잘 안드는것같고
이거저거사면 세트아니라 더 지저분한것 같고
아무도 알려주지도 않더라구요
예쁜주방이 소원이었는데
그런건 아무도 안알려주더라구요
그래서 준비했습니다♡
저의 1년세월을 담아 올려봅니다

#조리도구리뷰 #조리도구세트 #주방조리도구 #조리도구추천 #조리도구사용 #조리도구소개
#조리도구파는곳 #조리도구사용팁 #조리도구종류 #조리도구 #조셉조셉조리도구 #지그재그칼 #크링클커터 #감자으깨기 #채썰기 #채칼 #파채칼 #채써는법 #주방칼추천 #시모무라 #주방가위추천 #잘드는가위추천 #야채써는법 #식도추천 #중식도추천 #다이소조리도구 #이케아조리도구 #뒤지개 #뒤집개추천 #스텐조리도구 #계란말이잘하는법
lemonpig : 몬가넘 귀여워요ㅋㅋ 보고있음 빠져들어요 재미있어요~~~
이현숙 : 잘 보고 갑니다.
JANGMI BAEK : 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋ 감사해요 ;)
랄라의살림기록 : http://naver.me/GXhkSije
시모무라마늘슬라이서 판매링크입니다
이혜림 : 설명 자세히 해주셔 많은 도움이되었습니다 마지막부분에 나온 싱크대 안쪽에 칼 자석에 붙이는 거치대도 어디 제품인지 궁금하네요^^
손수희 : 후기가 거침없고 솔직해서 너무 좋아용ㅋㅌ
후추BP : 몰입해서 잘 보고갑니다!
Jungok Choi : 가위는 한번 사 놓으면 망가지지 않기 때문에 추천하는 가위 사는게 좋겠네요. 저희집에 살짝 불편하지만 잘 잘리는 가위 있는데 10년 넘었네요.
계량스푼은 1T와 1t 같이 있는 것 추천이요.
마녀개암나무 : 아! 너무 유용해요~~ 딱간단히 . 그리고 빨라서 전 좋아요ㅡ ㅎㅎ 아이템소개 넘 젛아요!!♡♡
s y : 잘 봤습니다!! 덕분에 좋은 아이템 잘 구매할 것 같아요~~~ 정말 감사합니다!!!

... 

#감자으깨기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,094건 16 페이지
게시물 검색