원피스134

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 50회 작성일 2020-10-27 07:55:00 댓글 0

본문

[원피스] 134화] 루피가 책에 흥미을 보이다니 #나미 #루피

원피스 134화 #상디한테 괜한 참견 말라는 나미 ㅋㅋㅋ

김김드래곤 : 상디 저말 2번만 더들음 자살각 ㅋㅋ
TWP GAMERS .YT. : 사과티비 보셨음? 저봤어요... 와 진짜 쩔어버렸네
m00ntzy : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
hs tropas : 사과티비 한번만 본사람은없다.... 개지림 나 오조오억번봤다
Med Salan : 유튜브 알고리즘에 이끌려 사과티비 보다가 여기까지...
TECHNICAL CHARAN : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네
angry eagle : 하루종일 사과티비만 붙잡고있다가 쉬는중.... 역대급이다진짜
Lava oof : 전립선에 제일 좋은 유튜브는 사과티비 입니다. 개꿀입니다. 두번보세요.
Grape : 유튜브에 핫한게 떠서 보면 사과티비인듯 역시 개쩔어요ㅎ
chill night 999 : 사과티비가 뭔데 씹덕아? 설명을해줘야지 같이좀알자

[원피스] - 루피의 동료 제의를 거절한 10명의 사람들

루피의 동료제의를 거절한 사람이 10명이나?!

누가누가 있는지 살펴보도록 합니다~~

해당 영상의 보이스는 타입캐스트에서 만들었습니다

원피스 993화 994화 995화 996화 1000화 스포일러와 리뷰를 기다리며_
go doult : 루피는 모든 바다를 통합할 사람이라 배에도 다양한 종류의 종족을 태워야하죠 ㅎㅎ
이태희 : 내가 봤을때, 마지막에 검은수염이랑 맞다이 뜰때,듀공무리가 도우러 와준다
이곳은 곧 성지가 됩니다..
용욱정 : 상디팬인데~ 오프닝에 상디는 안나와서 나중이라도 넣어주면 좋을것같아요~:)
박서진 : 가이몬 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너를 위해 : 이 채널은 재밌는데 댓과 구독자가 많이 없단말이지
엣헴 : 가이몬 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ 가이몬 에피소드 소소하고 재밌었음
이신라 : 가이몬 오랜만이네요
검은콩 : 꺅
from iz : 가이몬과 서팡클 ㅋㅋㅋ 사이먼 앤 가펑클 따라한거엿구나 ㅋㅋㅋ
이도현 : 나이 좀 드신 분들한테 동료요청하는 편견없는 멋진 루피였구나ㅋㅋ,근데 로우도 루피가 동료라고 멋대로 말했었는데 이것도 거절당한건가 ㅋㅋ

... 

#원피스134

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,866건 62 페이지
게시물 검색