몽블랑지갑

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 217회 작성일 2020-10-26 23:55:12 댓글 0

본문

몽블랑 카드명함지갑 14108 찐짭 비교 리뷰! [네이버스토어는 믿거하자 / 몽블랑 지갑리뷰]

======================================================
문의 및 리뷰요청
이메일 : reviewbros2018@gmail.com
======================================================
오늘카톡 : 좋은영상 감사요
김민성 : 오케이몰에서 30정도 주고 반지갑 샀는데 로고가 금색이고 도장도 없네요 짭인건가요?
왈왈 : 바로옆에 두고 보면 차이를 알수 있을 것 같긴 한데 두개를 살 수는 없잖아요..ㅠㅠ
이승민 : 메이드인 머리가 뭐냐ㅋㅋ
식인수달 : 몽블랑 네이버에서 살라그랬는데 .. 감사합ㅏ ㅋㅋㅋ
베이지블레이저 : 서비스가이드에 도장이 없다고 다 가품은 아니에요
영이 : 나도 인터넷이 더 싸길래 혹했다가 뭔가 선물해주는 사람한테 돈을 더 주더라도 확실히 떳떳하게 정품 보장된곳에서 사주고 싶어서 백화점 가서 40만원 주고 반지갑 선물해줬네요. 확실히 직접 가서 눈으로 확인하고 사는거랑 인터넷에서 겉모습만 보고 사는거랑 달랐고.. 선물 줄때 좀 더 당당하게 줄수있는?? 그런 기분이 들어서 너무 좋았어요.
옵치양학러 : 몽블랑 지갑 어떤 제품이든 15만원 이하 제품은 10000% 짭이라고 보면 됩니다. 병행수입이든 뭐든 몽블랑 지갑 정품은 15만원이하로 판매자체가 불가능한 구조입니다. 15만원 이하로 판매하는건 판매자가 아예 손해보고 장사 하는겁니다. 병행수입이든 뭐든 몽블랑 지갑 하나를 들여오는데 개당 최소 15만원인데 15만원이하로 판다? 판매자가 남는게 없을뿐더러 오히려 손해를 보고 파는것 입니다. 중고라면 뭐를까 새제품을 15만원이하에 파는건 무조건 짭입니다. 아무리 몽블랑 지갑 정품을 대량으로 들여오고 병행수입이니 뭐니 해도 어떤 경로든 몽블랑 지갑 1개 자체를 들여오려면 최소 개당 15만원이상인데 15만원이하에 파는건 절대 말이 안됩니다. 정품처럼 보이려고 짝퉁을 정품 가격으로 파는곳도 있으니 인터넷 구입할때는 주의 바랍니다. 확실한건 15만원 이하는 백프로 짭이라는것, 판매자는 당연히 정품이라고 할거에요. 가품이라고 말하는 순간 네이버든 옥션이든 쿠팡이든 이런곳에서 판매를 못하거든요.
장미 : https://m.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1518455464&infw_disp_no_sct_cd=10&inf
저는 반지갑을 여기서 사려하는데 진품 맞겠죠?? 정보에도 롯데탑스는 100퍼 정품이라고 나와있어요
골프는명예다 : 중국에서 만들고ㅠ요즘 정말 진짜 처럼 만들어요..제돈주고 정품사세요..가품사봐야 중국으로 돈이흘러갑니다

[남편/남친 선물 추천] 몽블랑 | Montblanc | 지갑 | 추천 | 선물 | 생일 | 로고 | 깔끔 | 세련

남편 생일을 맞아 부인이 준비한 선물.
고맙습니당. 깨끗이 잘 쓸게욥. :)

궁금하신 점 있으시면 댓글로 달아주세요. ㅎㅎ

제품명: Men's Meisterstuck 6 Cc Leather Wallet

Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

U A : does it have that small tag with the montblanc logo like hologram
미치Mitch : It isnt a snowflake. It's the Mont Blanc mountain top.
Ildson Grande : The music is lofi-ish chillhop? Finally got mine today. But I laughed so hard on the "manspreading". Lol
진규 : 저거 가격 얼마였죠?
Msisi Shahsb : 구매할때 사이즈가 11cm인건가요??
안홍우 : 몇사이즈로 하셨어요 링크 가보니까 11cm 13cm 그런게 있던데
김윤기 : 형형형님 네이버에다가 브랜드장지갑 치고 들어가는거 말고 브랜드 이름 친다음에 공식사이트 들어가서 사는건 진품 맞는거죠?
하고싶은게많아서 : 각인 가능한가요?
문윤동 : 몽블랑 반지갑vs폴 스미스 반지갑
sps H : 이 지갑 남친 선물 해줬어요. https://coupa.ng/bkiyKi 디자인도 괜찮고 남친도 좋아하네요.^^

남자 지갑 가격대별, 연령대별 맞춤 추천|국산브랜드~해외명품까지

#빰빰스 #이민웅 #명품 #남자지갑
뭘 좀 아는 동네 형 이민웅의 /'빰빰’s/

단도 직입적으루다가 요청이 쇄도했던 아이템 ‘남자 지갑’
드뎌 영상 올려드려여.

수많은 카테고리가 있지만서두 이번엔 사회 초년생들을 위한
지갑을 소개해여. 주머니 사정이 얇다구 멋 부리지 말구 끼 부리지 말란 법이 있나여? 쪼끔씩 모아서 지갑부터 사부작사부작 패피템과 명품의 세계루 들어서는 거져.

이번 영상에서는 10만 원대부터 70만 원대까지 캐주얼 브랜드부터
명품 브랜드까지 상황별 맞춤으루다가 쟁여봤어여.
연령이나 취향에 맞게 골고루 준비했으니까 새해 되고 지갑 장만
벼르고 있는 우리 빰식이들 형 믿구 눈팅하며 골라 보세여. ㅋㅋㅋ

빰미 여러분두 같이 봐주세여. 오빠나 남동생, 썸남을 비롯한
남친이나 남편에게 선물할 때 알토란 같이 도움 될 거에여.

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
윤상화 : 남자지갑은 보테가라인이 오래 쓰기 좋음...
백화점/아울렛라인 둘 다 좋음
좀 더 저렴한건 구찌 백화점/아울렛라인으로
(스네이크 같은건 오래 쓰기XXX)
하늘천사 : 이거 보고 빈폴 샀어요
진짜 너무맘에들어요
Stylish Lee : 여러 브랜드 사용해보았지만
고야드 빅투아르 그린 컬러 반지갑이 최애라능
꼬마치료사 : 삼성페이쓰면 지갑 안사도되겠죠??
Uu Pp : 1. 발렌시아가 가격 수정 부탁드립니다. 발렌 공홈을 가서 보던지, 백화점 매장가격 반지갑 39 혹은 45 입니다 제품에따라 50 넘는것도 있고.

2. 솔직히 발렌 빼고는 다... 넘 구리고 트렌디 하지 못한 브랜드입니다. 몽블랑이야 말로 10대20대 초반이 드는거고 코치,듀퐁 등 남자 지갑에서 잘 안드는... 직장 혹시 다니시는 지요? 차라리 20후반 30대 직딩이면 프라다, 구찌, 루이비똥, 샤넬, vltn, 에르메스, 보테가, 고야드 급 입니다. (기호에 따라 발렌시아가, 버버리 등)

3. 10대 분들에게: 짭인지 알수도 없는 병행수입 제품 제발 사지 마세요..... 무슨 명품을 사는데 개런티 카드도 없고 매장as도 안되는걸 굳이 사는지..... 명품은 알바 및 영끌해서 병행수입같은걸 사는게 아닌 여유있고 진짜 질좋은걸 사기위해 백화점이나 매장가서 진짜를 사는것 입니다. 우리나라 10대 애들이 하두 사서 명품의 가치가 떨어지고 있는......
존코너 : 듀퐁 지갑도 있네 심플하고 이쁘당
땅땅빈 : 여기 돌창 없냐? 나는 하스스톤 카드팩 모양 지갑쓴다
T A : 저....지갑 발렌시아가 사고 싶은데 네이버 같은데 에서 신뢰가는 사이트 좀 알려주세요
엄준식 : Y4R179-YI36J-81072
엄준식 : y4r179-yi36j-81072

... 

#몽블랑지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 62 페이지
게시물 검색