귀여운포토샵브러쉬

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 42회 작성일 2020-10-26 23:45:40 댓글 0

본문

제가 쓰는 포토샵 브러쉬 배포합니다.(+고퀄 브러쉬 다운 받는 곳도 알려드려요!)

[h.a brush]다운로드 링크
https://drive.google.com/open?id=1PI0CxJkHjy5yg1F_MNRg2erYLPzo49Gc

대망의 브러쉬 공개...
평소 쓰던 프리미어가 아닌 다른 툴로 편집했더니
중간중간 파열음이 있네요 ㅠ
양햐 부탁드립니다..!!

현실안주형의 [디지털 페인팅] 채널
다양한 그림 영상, 팁 영상들이 업로드 됩니다.

그림 피드백 신청(그림이 방송에 나오는 것에 동의하시는 분만):
ha.ahnjoo@gmail.com

매주 금요일 영상 업로드!
매주 수요일 p.m 9~ 12 LIVE 방송
헝헝이의 게임세상 : 좋은 자료 감사합니다!
도도도 : 감사합니다.브러쉬 찾고 있었는데 여기 제가 찾는 브러쉬가 있네요 ㅎㅎ
스텔라 : 감사합니다 잘 받아가겠습니다.
DK : 브러쉬 다운받았는데,..너무 좋아서 댓 달아여!ㅠㅠ 넘나 유용한 것을 무료로 배포 해주시다니...ㅠㅠ 찐감동입니다...
딩푸 : 헐,,;;
통두 : 그림현타왔었는데 그림 다시 재밌어졌어요!
이름 : 3:58 로그인을 하고 돈을 내야 사용할 수 있나요??
이름 : 3:58 이 링크도 올려주실 수 있나요???
두둥탁. : 패드는 사용할수 없나요?
Lia A : 감사합니다!

오늘의 강좌] 포토샵 브러쉬 만드는 법

후원 주소 - http://twip.kr/donate/yeowool_forest
블로그 - http://blog.naver.com/jbd90p2
페이스북 페이지 - https://www.facebook.com/blog.jbd90p2
+
포토샵으로 그림그리는 숲여울입니다.
제 방송은 함께 작업하자는 취지로 만든 방송입니다.
그림에 관한 질문은 제가 아는 한 최대한 많이 답해드리고 있습니다.
그러나 그림 피드백은 따로 하지 않습니다.
커미션,외주는 환영이지만 리퀘 등 그림신청은 받지 않습니다.
+
도구 - 인튜어스5(pth - 650), 포토샵cc(photoshop cc), G13

#포토샵 #웹툰 #일러스트 저작권표시
Copyright @ 2018 by AudionautiX.com
Copyright(c) Presence of Music All right reserved
[인삼이] [오전 7:54] Copyright © 2000-2013 煉獄庭園 All Rights Reserved
Copyright © 2000-2013 煉獄庭園 All Rights Reserved
Copyright © 2004-2015 Joker Sounds Co. Ltd. All Rights Reserved.
© 2018 Kompoz
Bensound's Royalty Free Music Copyright © 2012-2018
© 2013-2018 効果音ラボ All Rights Reserved.
Copyright © jamendo All Rights Reserved

[포토샵 강좌] 6분만에 믹서브러쉬로 입체감+심플한 로고 만들기 // Photoshop Tutorial // 존코바

안녕하세요! 존코바입니다.

펜 툴, 믹서브러쉬(Mixer Brush)를 이용한 심플한 로고 만들기 입니다.

6분가량의 짧은 강의로

초보 분들도 따라 하시기에 좋습니다.

# Basic Tutorial 00:29
# Mixer Brush Tutorial 03:55
# Outro 07:12

Hello! I'm John Koba.

Simple logo with pen tool and mixer brush.

with a short lecture of about six minutes.

It's good for beginners to follow suit.

- Lecture Source Link : https://goo.gl/xXn8h4

- Photoshop CC 2017

- Wacom Tablet Intuos 3

▶ 영상 사용 및 비지니스 문의 : onekick2000@naver.com

--------------------------------------------------------------------------------------------