고기집그릇

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 51회 작성일 2020-10-26 20:15:37 댓글 0

본문

고깃집 양파소스 마약소스/육장/야채소스

마약소스.개인야채소스.만능소스

냉장고에 늘 두고먹는 고기를 부르는 소스

초간단 재료준비후 3분이면 만들수있는 임팩강한

고기야채 친구
downy0219 : 물 150
몽고진간장 60 양조간장가능
식초 50
설탕 50
케챱 20

믹싱볼에 넣고 섞기
김호진 : 맛있겠네요 고기먹을 때 꼭 해봐야겠습니다
Yumi Kim : 차분이 설명도 잘해주시고, 마지막에 장식하는 팁까지! 따봉입니다~
박종환 : 도움이 크네요
오소미 : 예쁜꽃이 피었습니다 ㅎㅎ
쌈무 색상이 이뿌네요
뭘로 색을 입힐까요?
오늘도 잘보았습니다~~^^
로즈마리향 : 대구에서 우리 프랜드가...ㅋㅋㅋ
freenex2012 : 돼지갈비 도 어울릴까요
무쌈도 알려주세요
JENNIFER Lee : 맛있네요 뭘 갈아넣고하는 번거로움이 없어 바로 해먹었어요
WIN L : 얼마전 파김치 만들어서 삼겸살이랑 먹어 봤는데 환상이였습니다.
지금 야채소스와 곁들이면 더욱 업될것같습니다.
감사히 잘 보고 갑니다.대령숙수님.
날씨흐리고 추워집니다..좋은 하루되세요~
tg a : 아앙~~~~~^^

어려워도 잘되는 집은 줄을 선다 - 고깃집 창업 전에 봐야 할 영상

신정네거리에 있는 고기요리왕입니다.

맥형과 절친 형님의 가게입니다. 요즘같은 어려운 시기에도 웨이팅이 있네요.

잘 되는 이유가 뭘까? 한번 같이 보시죠.

★맥형과 1대1 카톡 : https://open.kakao.com/o/sEuWPrtb
★맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
★광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com

#고깃집창업 #장사의신 #창업아이템
태연tv우당탕탕 : 고기를 구웠을때 맛있다 라는 표현이 안나오면 저는 실패했다고 생각합니다.
직원한명이 2테이블 보는것이 가장 질적인 서비스가 좋게 나온다고도 생각합니다. 그래야 재방문을 당연히 해주시는거구요.
사장님 너무 멋있으세요!!
부산아지매반찬가게 : 특히 고기집은 밑반찬이 너무 중요함!
갈치속젓, 깻잎장아찌, 오징어젓 나오면 반응이 너무좋음
일단 센스있는집이 됨.
부산아지매 젓갈 ㄱㄱ
던 : 불판이 좋아보입니다. 소고기 양념육도 사용가능한가요? 주물판이라 중간중간 교체하는 타입이 아는거 같은데 어떤가요?
요리하는박종원 : 영상잘보고가요~~ 저희채널에도 놀러오세요^^
ray choi : 이베리코는 다 냉동이라던데 ㅎㅎ.. 사실 수입육보단 국내산이 무조건 퀄이 좋을수 밖에없어요
복덩어리에오 : 아웃백도 3팀당 알바생 1명쓰는데;;; 진짜로 남습니까?
박종호 : 잘봤습니다~윈드미트입니다
sicario Castro : 이베리코할려면 확실히 가게를 고급지게 가거나 아니면 작게 가야할듯,,어중간한 평수와 인테리어 집들은 오래 못가더라구요
라정숙 : 7월에 꼭 가보고 십네요
최성호 : 고기요리왕 프차하시면좋겠습니다

고깃집 창업 모범사례 - 좋은 위치가 아니어도 찾아오게 하는 힘

간판이 없어도 좋은 상권의 위치가 아니어도 찾아오게 만드는 힘

당산역 근처에 위치한 고기주방입니다.

넥스트키친이라는 공유주방의 쉐프들이 직접 기획하고 만든 브랜드입니다.

쉐프들이 손재주도 좋아서 목으로 문손잡이와 도마까지 제작했다니 놀라지 않을 수 없었네요.

#고깃집 창업 #넥스트키친 #이태리오징어순대집

[사진출처] 네이버블로그 뉴정님

★맥형과 1대1 카톡 : https://open.kakao.com/o/sEuWPrtb
★맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
★광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com
김익 : 저집게 구매처좀 알수있을까요...
요리하는박종원 : 영상잘보고가요~~ 저희채널에도 놀러오세요^^
이건우 : 좋은영상 잘봤습니다.감사합니다.
취미로유튜브를시작했다 : 딴지거는거 아니고요 질문인데요....당산역 버스정류장 앞이면 좋은자리 아닌가요?
분당코노남 : 영상만 봐도 인테리어 익스테리어 소품 뭐 하나 빠지는게 없다고 느껴질정도네요...저도 방문해서 살펴보고싶네요ㅎㅎ잘봤습니다
이사라 : 고기주방 머리에 입력했습니다~~^^
임효준 : 너무 재밌게 보았습니다~!

간판도 없다니.. 대단합니다~
맥형에 시선으로 설명해주셔서 쉽고 유익했어유~
박성은 : 저는 여기 너무 분위기도 맛도 하나하나 신경쓰신게 너무 눈에 보이고 좋아서 3번이나 갔어요!! 처음 먹었을 때 저는 삼겹살, 목살도 충격적이었어요! 맥형이 여기 쫄면도 드셔보셨으면 좋았을텐데요!ㅠ_ㅠ 음식이 나온뒤에 쇼 처럼 부어주시는 유자 소스가 아주 제가 알던 쫄면의 맛이 아니었어요!! 고기 주방 진짜 최고 최고 또 최고ㅠㅠ
최복현 : 정말이지 이런 곳은 코로나 할아버지의 할아버지의 할아버지까지 단체로 몰려와도 끄덕없을것 같네요. 굿굿굿 베리굿~ 별 다섯개 만점 드립니다.☆☆☆☆☆ thanks to 맥형님 항상 좋은 영상 감사드려요^^
이경식 : 새벽에 보면서 군침이돕니다~~
고기집보다는 레스토랑같은 분위기 너무 좋습니다

... 

#고기집그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,866건 62 페이지
게시물 검색