바다 사진

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 1,026회 작성일 2020-10-25 07:34:11 댓글 0

본문

인물사진 잘 찍는법 | 구도잡기와 포즈 그리고 시선처리 | 스마트폰으로도 쉽게 촬영하기

오늘 하우투 3번째 시간은 풍경과 어울리는 감성적인 인물사진을 찍기 위한 구도를 잡는 법에 대한 내용입니다.

프레이밍의 바이블인 3분할 구도를 기본으로 주변 상황이나 풍경에 맞는 다양한 구도에 대한 접근법과 실제 촬영팁에 대해서 상세하게 다뤘습니다.

직접 촬영하면서 연습하시다 보면 아름다운 구도를 보는 눈과 감성을 발전시킬 수 있을 겁니다.

# 사진 촬영 : Only Galaxy note 10+

# 영상 촬영 : Galaxy note 10+ \u0026 Sony a6400

# 편집 : 프리미어프로 CC \u0026 포토샵 CC

# 음원
Artlist | I Remember by Eyal Raz
Artlist | I Will by Josh Leake

좋아요! 댓글! 구독은 언제나 큰 힘이 됩니다! 감사합니다

#사진구도 #스마트폰사진 #인물사진
나무꾼 : 기본어플인가요? 제가기본어플로 찍으면 처참하게 나오던데 ㅠㅠ
촬영전에 어플로 톤이나 색감보정을 좀잡는게 좋을까요 아니면 촬영후에 잡는게 좋을까여??
김태현 : 5:01 깨알개그포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
illi ill : 감사 드립니다
많이 배웠습니다
아~그렇구나 하는것을용
hama dj : 세상에나 일광이 나오니 눈물나네요ㅠㅠ 고향!!!
최지원 : 혹시 보정하고 편집은 어떻게 하나요?
고울프냥이사랑 : 4:07 전신 사진 찍을때
처음 설명에서는 모델 무릎 높이에서 카메라를 상향해서 찍으면 다리가 길어보인다고 하셨는데요
영상 4분 7초에서는 드럼통에 오르는게 이해 안되네요 ㅜㅜ
좋아요 구독 알림했어요
DAEJIN OK : 엄청 좋은 정보네요! 혹시 사진마다 프로 설정값 알 수 잇을까요??
현퐈 : 아니아니 어디서 봤나 했는데 저기 대신공원이네요,,,,!!! 허걱쓰
유병훈 : 유익한 영상 감사합니다 :)
CoderBusiano : 닥 구독 박습니다 행님. 개발만 하다 사진도 찍고 싶어서 참고해갑니ㅏ다.

예쁜바다사진/ 유투브무료음악

#무료음악#무료브금
밥씨Babsi Home Cooking : 와~~
하야로비님!^^
너무너무 반갑고도~
눈물까지 나네요~~
그동안 안녕하셨어요!^^
멋진 음악입니다~~
통통튀는 멜로디도~
힐링되는 여러가지 음악들~
기분좋게 해주네요~~
멋진 하늘도~
파도치는 바다도~
모두 음악하고 어울리는 영상들입니다!^^
와~~ 하늘빛이 너무 아름답네요~
맑은 바닷물위에 조그만 배 ~
일출 영상 환상적입니다~~
오랜만에 올리신 영상~
아름다운 음악들~
멋진 하늘 영상들~
모두 고맙고 감사합니다!^^
와~~ 정말 신기한 영상도 많이 있네요~
음악을 듣고 있으니~
힐링되는 시간입니다!^^
앞으로도 계속 영상 올려주실것을
기대합니다!^^
항상 건강하시고요!^^
행복한 밤 되세요!^^❤️
헤어닥터 영원쌤 [일상영상] : 오늘도. 하야로비님과 함께 하려고 인사드립니다 ~~
언제나 변함없이 감사합니다 ~~^^
오늘도 건강 잘 챙기세요
쯩와 IS NOW : 영상이 예쁘네요^&^
이야기세상tv Story world : 요기도 갑니다
행복감사 Happy Thanksgiving : 77좋아요 영상음악 이좋아요
오뚜기맘ottogi mom : 여기부터 시작요 지금부터요
이주연의 감성FM : 오늘 인사하게 되어서 반가웠습니다.
음악끝까지 시청할께요^~^
Kim엔젤 : ㅎ 시간지원♡
혼밥cook(화요일저녁9시실방) : 70번꾹 지금 까지 잘봣어요 좋은하루되세요
깜장개구리 BLACK FROG : 유튜브 무료 음악도 너무 좋아요
잘 감상하고갈게요
오늘도 팟팅^^

고화질 자연영상 힐링음악/사이판 아름다운 바다 산 하늘/세타파음악/432주파수/ 힐링영상,명상,공부 ,휴식,수면/Relaxing Music Sleep ,4k Nature Movie

한여름 좀더 시원하게 보시라고 사이판 마나가하섬 영상들 좀 모아봤네요..

자연영상, 힐링영상/사이판 아름다운 바다와 산 하늘/세타파음악/432주파수/ 힐링음악,명상,공부 ,휴식,수면, 드론영상/ Relaxing Music,Nature Movie/UHD

해외비행승인을 미리 받았습니다.

▶▶ 스카이에디터[SkyEditor] 채널 소스 이용시 필독 사항 ◀◀

- 채널의 모든 영상은 개인채널에서만 사용 가능합니다.
※ 개인 채널 영상 이용시 채널 로고가 있는 상태로 사용해 주셔야 합니다.

모든 영상에는 꼭 출처를 남겨 주셔야 합니다.
※ 설명란에 영상 출처 링크[ www.youtube.com/c/SkyEditor ]남겨 주셔야 합니다.

개인채널 외에 사용하시거나, 출처를 안밝히시거나, 상업적으로 영상을 사용시
법적 문제가 발생할 수 있으니 꼭 필독사항 지켜 주시기 바랍니다.

◈ 구독과 좋아요 도 부탁드립니다. ◈

▶▶ SkyEditor 무료 구독 : https://bit.ly/2XDg6n6 [클릭].◀◀

=======================================================

All videos on the channel can be used only personally channel.
But You must leave a link to the video source.[ www.youtube.com/c/SkyEditor ]
If you use it commercially or don't reveal the source of the video, there will be a legal problem with the SkyEditor Company.

일부 지역은 사전 비행 및 촬영허가 받음

자연영상 테마 모음 [Nature Movie full / Healing Music]
http://bitly.kr/XBRFN8yxv2s7

BLOG / https://amenai.blog.me/

facebook / https://www.facebook.com/skyeditor07

insta / https://www.instagram.com/sky_editor7/

youtube / https://www.youtube.com/c/skyeditor

This video is commercially licensed and sold by Gettyimageskorea(www.Gettyimageskorea.com) and Gettyimages(www.Gettyimages.com).
It is prohibited by copyright law to use this video without permission or contract.

#자연영상 #힐링음악 #게티이미지 #HealingVideo #NatureVideo #FreeSource #gettyimages #Storyblocks #Stockimage #게티이미지 #스토리블록

문의 02-336-0038
kakaotalk : amenai
재미있는 과학 썰 말하는시간의나뭇잎 : 어른이되면 제가 사이판에서 살겠습니다
꼬꼬마로그 : 오와우오와우 쓰기 아깝당
good h : 9:50
13:48
행복한 세상 만들기 : 이렇게 유익하고 좋은 채널을 이제서야 알게되다니............ㅠㅠ
구독, 알림, 추천
모두모두 꾸-----욱 눌렀습니다.
고맙습니다. ^^
뷰티앤푸드 : 안녕하세요 반가워요 손잡고 감니다 영상 감사합니다 출처 남기겠습니다 화이팅 응원 합니다
유어진 : 이 영상을 편집해서 다른 SNS에 올리고 싶은데 혹시 써도 될까요? 물론 출처는 남길거에요☺️
발광머리앤 : 제가 이걸로 틱톡 영상 편집해서 올릴려고하는데 가능한가요? 당연히 출처는 남길겁니다!
지민오빠사랑해요 : 혹시 이거 영상 쓸 수 있을까요?
오카방고의사계 : 아니,내가 사는 곳을 이렇게 적나라하게 보여 주면 사생활침해 아녀~?
자꾸 그러면..........

........ 감사합니다
초록줄기-풍경 프사•배사 나눔 : 와~!!!!!!
바다의 색이 너무 아름다워요!! 무엇보다도 드론으로 하늘과 바다와 나무와 모래사장..을 한눈에 보니까 훨씬 아름답네요!ㅠㅠ 그리고 그에 맞는 피아노까지.. 마음이 편안해지네요...
기회가 된다면 꼭 가보고 싶어요 너무 아름다우니까..ㅎ

... 

#바다 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,866건 62 페이지
게시물 검색