유명한삼겹살집

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 165회 작성일 2020-10-22 11:27:04 댓글 0

본문

서울에서 가장 핫한 베스트 5 고기집 알려드립니다 About the 5 most trending Korean BBQ

서울에서 가장 핫한 베스트 5 고기집 알려드립니다 About the 5 most trending Korean BBQ #몽탄 #두툼 #꿉당 #금돼지식당 #남영돈 #돼지고기 #맛집
kim kim : 감사합니다
JAE YEUL WOO : 유용하게 봤어요
오늘 남영돈에 갔다왔는대 기다리면서 먹을거면 시간이 아까와요
하Y.K. : 구독자 엄청 늘거 같은데요. 굿입니당
문성희 : 유익합니다. https://c11.kr/hz39
사는남자과거에 : 삼겹살은 금돼지식당
목살은 땅코참숯구이
우대갈비는 육미안
가브리살은 대학로촌놈
항정살은 고반식당

더 이상의 논쟁은 불필요하닷!!!
이인호 : 꿉당 10회 이상 가봤는데 초반 빼고는 항상 가브리를 주로 먹습니다 가브리살 한 번 드셔보세요
스탱드 : 진짜 인간적으로 두툼은 맛잇는줄모르겟음...
부산아지매반찬가게 : 고기는 항상.. 젓갈과 함께. ㄱㄱ 신세계임
통닭노랑 : 몽탄은 웨이팅에비해 별로였어용.. 다른데도 가볼게용.
sicario Castro : 연탄이 아니고 야자탄일껀대

서울 삼겹살 맛집 베스트 5

*********** 전국 맛집 베스트 재생목록 ***************
https://www.youtube.com/watch?v=YDw6JZEzB5M\u0026list=PLq5XYv6wJ2XC588_ge38IHWAxt7m8Ojz9

서울에서 손꼽히는 삼겹살 목살 맛집들을 다녀왔습니다
맛평가는 지극히 주관적이다 보니 재미있게 봐주셨으면 합니다
다들 워낙 유명한 집이라, 어느 시간대나 거의 기다림이 있어야 할 듯 합니다

개인적으로
불맛과 맛은 금돼지식당의 등목살
목살은 땅코참숯구이와 화포식당
삼겹살은 육전식당과 금돼지식당
찬의 구성과 맛은 일미락을 꼽고 싶네요

1. 금돼지식당
위 치 : 서울 중구 다산로 149
전 화 : 010-4484-8750
시 간 : 평일 12:00 - 01:00
주말 12:00 - 24:00 / 브레이크타임 15:00~16:00
주 차 : 주차장 없음
메 뉴 : 본삼겹 170g : 16,000원
등목살 170g : 17,000원 (한정판매)
*연탄불 / 영국 이스트해안가 말돈 지방 황실소금 / 직원분이 구워줌 , 등목살의 경우 첫 점만 구워줌
*추천메뉴 : 등목살

2. 땅코참숯구이 본점
위 치 : 서울 성동구 행당로17길 26
전 화 : 02-2281-6908
시 간 : 매일 16:00 - 24:00
메 뉴 : 삼겹살 200g : 17,000원
목살 200g : 17,000원
*참숯 / 천일염 (후추+고추가루+통참깨) / 직원분이 모두 구워줌
*추천메뉴 : 목살

3. 육전식당 1호점
위 치 : 서울 동대문구 난계로30길 16
전 화 : 02-2253-6373
시 간 : 매일 11:00 - 23:00 / Break time 15:00~16:00 / 명절휴무
주 차 : 가게 앞 3-4대 가능
메 뉴 : 통삼겹살 150g : 15,000원
통목살 150g : 15,000원
*숯 + 가스착화식 / 안데스 암염
*추천메뉴 : 삼겹살

4. 일미락
위 치 : 서울 양천구 목동동로 226-16
전 화 : 02-2642-9292
시 간 : 평일 12:00~24:00 연중무휴
일요일 12:00~22:00
메 뉴 : 통삼겹살 180g : 17,000원
통목살 180g : 17,000원
*숯 + 가스착화식 / 히말라야 핑크 암염
*추천메뉴 : 삼겹살

5. 화포식당
위 치 : 서울 마포구 마포대로1길 16
전 화 : 02-702-0708
시 간 : 매일 11:30 - 23:00 / Break Time(평일): 15:00~17:00
주 차 : 주차장 없음 / 바로 앞 공영주차장
메 뉴 : 숙성 통삼겹살 170g : 17,000원
숙성 통목살 170g : 17,000원
*참숯 + 가스착화식 / 안데스 소금
*추천메뉴 : 목살

#서울삼겹살맛집
#서울목살맛집
#서울돼지고기맛집
Juneoh Goe : 함냐... 하지마~~~~
김태한 : 유치원 교사님이세여?
이상묵 : 육전식당
커피 : 도봉쪽에 맛있는 삼겹살집 추천합니다.
복희주방 : 육전식당이랑 화포식당 지금도 진짜 자주가는데
저는 항정살을 좋아해서인지 항정살이 잴 맛있더라구용!
배고파랏.오늘은 고기먹어야게써영
숭늉TV_숭부지《맛집발굴러》 : 하앍 육전식당 아 배고픕니다;;;
로라이 : 나레이션이 좀...ㅠㅠ
미나리맛 : 연탄과 가스착화식 참숯따라 고기맛이 어떻게다를까요
Young Min Cho : 휘리릭~한입또왁~~
웅캅스 : 서울 갔을때 가볼 걸 그랬네요!!! 참고하겠습니다

찾아낸 게 레전드, 시장 상인들만 아는 맛집 [남대문시장 맛있는삼겹살]

[식당정보]
맛있는 삼겹살
서울 중구 남대문시장길 37
http://naver.me/GYiB0LFB

----------
* 김사원이 최소 재방문 이상 해본 서울 맛집만 올립니다. (처음 가본 집은 안 찍습니다.)
* 철저히 김사원 입맛에 맞춘 맛집입니다. (다른 사람의 입맛에는 안 맞을 수도 있습니다.)
* 아쉬웠던 집은 애초에 올리지 않습니다. (다른 사람에게는 맛있을 수도 있고 음식점을 비난하는 컨텐츠를 올리고 싶지 않습니다.)
* 가게에 대한 협찬과 홍보는 일절 사절합니다.
----------

[BGM 정보]
Song : Peyruis - Palm Beach
Follow Artist : https://soundcloud.com/peyruis
Music promoted by DayDreamSound :

#남대문시장맛집 #맛있는삼겹살 #숨은맛집 #노포식당 #대원집
bebe huk : 오늘 다녀 왔는데..여기 강추입니다
술오지게 먹고..갑니다. 볶음밥까지..
여기 주인분 진짜 친절함!
최선랑 : 가야. 하는데
경주맛집_비담TV : 술마시면서 정치이야기하는 할저씨들 있으면 맛집 ㅋㅋㅋㅇㅈ
이대앞업미술학원 : 감사원세끼 정말 재밌네요~
본보야지 : 일부러 익명성을 위해 사투리쓰시는거 아닌가요?ㅎㅎㅎ 영상 잘보고있습니다
임하다 : 임창정아님ㅋㅋㅋㅋ
바라쿠다 : 말투가 너무 정감가요 ㅋㅋㅋㅋ
박정규 : 내가 남대문에서 20년 일했지만 삽겹살은 모르겠고 고추장삼겹살 먹을만합니다.
멸공 : 도람뿌님 아니세요??
B.O.B : 고기집에서 무조건 거르는 집
호일 까는 집

이건 뭐 분위기이 따른 취향차이지만
전 맛이 별로 없어서

... 

#유명한삼겹살집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1건 1 페이지
게시물 검색