9월수입차판매량

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 2회 작성일 2020-08-10 23:36:35 댓글 0

본문

6월 수입차 순위 이변! 내 언젠간 테슬라가 BMW 잡을 줄 알았다!

6월 수입차 판매 순위, 테슬라 미쳤...? 벤츠,BMW,아우디,폭스바겐, 일본차들도?
제네시스로 인해서 판매가 더 늘었다는 얘기도 있는데 덕분인지 수입차 1000만원씩 할인 판매 하거나 옵션을 잔뜩 넣어주는 고마운 일들도 있는것 같아요.
테슬라는 배 들어오면 마구 노를 저어서 2등까지 올라갔네요.
어떤 차가 인기가 높은지 인기 폭발인 자동차들을 만나봅시다.

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
닭알 : 제네시스 광소 아닙니다.. 헤이딜러 광고모델입니다
이준 : bmw 불타고 난리났었는데도 브랜드 평판 1위?
캐슬바보 : G80은 뒷 모양이 엄청 보기 싫고 아반떼급 차 같아요
Dong Jin Kim : 철수하는 차를 사면 AS포기하고 사는거지..
4윤하가부릅니다비밀번호4885너지 : 테슬라는 애플같은거 감성으로 타는 차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOME & JAZZ : 테술라 호구 되지 마라
시간 많고 신경이 둔하면 사라
NEULBOM PARAN : 저는 젤 문제는 요즘 프로모션 엄청나게 때려서 일본차 사는 호구들이 문제인듯 하네요 ㅉㅉ 진짜 이시국에 뭔 생각인지 사는것은 자유지만 언제까지 그런 더러운 놈들한테 이익을 줄라 하는지 한심해요
새우울산작은 : 이제 테슬라가 무서운건 3시리즈와 e클레스지 ㅎㄷㄷㄷㄷ
WJ Kim : 이분은 곧 죽어도 외제차 사라고 부추기네. 엔진 꺼지는 벤츠로 개고생해봐야 정신차리겠지.
Seung Jin Lee : 일본차 가성비네 뭐네 따지면서 사고있는 넘들 내앞에서 신호 위반 주차위반만해라

수입차 판매 순위 1등은 벤츠? BMW? 폭스바겐? 일본차도 회복!…테슬라는 무너졌냐!

메르세데스-벤츠 E클래스 페이스리프트를 두고 할인, 폭스바겐 티구안과 올스페이스, 아우디 Q8, 포르쉐 911 992, BMW 5시리즈와 3시리즈, 대체 뭐가 이렇게 많이 나와서 치열하게 싸웁니까. 테슬라 모델3는 5대 팔렸어요.
폭스바겐 티구안이 1등이라니. 역시 가격과 상품성은 배신하지 않아요!
아우디의 선전도 놀랍습니다. 일본차들도 거의 원상대로 회복됐습니다.

다양한 일들이 벌어지는 버라이어티 수입차 시장! 한번 살펴보시죠.
박민규 : 벤츠e클래스 시승후기언제하나요! ㅠ
MAPU : 아.. 오디오감독니임.. ㅠ.ㅠ
Song Dylan : 제니님 방송 많이 나와서 좋아요~
사사삭 : 이쁘고 매력넘치셔서좋은데.. 여자의 시선에서 차를 보는 그런것도 생각할수잇고 둘이 하는것도 좋은거같아요 :) 재밋어요
김윤승 : 핀마이크 배터리 체크 안하고 녹화 했나보군요 괜찮아요 소리 키우면 되니깐
한. : 마스터 제다이가 제자 키우는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
히스레저 : 김한용기자님이 얼굴이 더작네요 ㅡㅡ;;; 일본차 판매가 적어서 기분이 좋네요.. 캠리는 순위에도 없네요 ^^
gs g : 그냥 잘모르는것 같아...
박현민 : 말끝에 흐리는 쉰소리 듣기 너무 불편하네요...
좋아요 : 여성분 탈모...

2020년 5월 수입차 판매량 TOP 10

MCH Automotive presents

자동차 관련 미디어 (Automotive media) / 카라이프와 자동차 관련 정보를 전달합니다.

비즈니스 문의: MaychulsuCompany@gmail.com
이기원 : 편집이 깔끔하니 좋네요
굿

... 

#9월수입차판매량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,093건 16 페이지
게시물 검색