미니표고버섯농장

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 2회 작성일 2020-08-10 19:47:02 댓글 0

본문

[숏클립] 표고버섯 농장체험

식욕 당기는 계절, 겨울!
경남의 대표 맛들을 더 맛있게 즐기는 방법이 있다!
직접 재료를 수확해보는 것은 물론,
요리 만들기, 모종심기 등등!
경남의 맛을 온 몸으로 체험해 볼 수 있는 공간으로,
생생카메라와 떠나보실까요?

임금님 진상품으로 올라간 표고버섯! 수확부터, 음식 만들기까지~

[연락처]
거제/삼거동청사초롱체험마을 T. 055-637-7475

원본영상: 190118 생생투데이-창원
하이라이트편집: 김지윤

☞ 전체 동영상보기 :

☞ 홈페이지 : http://changwon.kbs.co.kr/tv/csstdy

☞ MY K 창원 : http://myk.kbs.co.kr/L/L2001

#KBS창원 #생생투데이 #경남 #거제시 #표고버섯 #체험 #버섯교육농장 #삼거동청사초롱체험마을

귀촌마니/ 톱밥배지 표고버섯에 대한 수익공유
Disclosure of revenue for shiitake mushrooms

유종태 : 제배하시는 곳이 어데서 하시는지
가보고 싶은데 연락처나 주소 부탁드립니다.
명탐정코난 : 애기가 우리 집 애들이랑 같은 또래네요. 애기 목소리 넘 귀여위요. 같이 델꼬가서 친구하면 좋겠네용~
산들바다 : 영상 구경 잘했습니다.
'구독" 버튼 누르고 갑니다.
저도 영상을 만들었습니다.
저의 유튜브도 놀러 한번 오세요.
착착 : 배재 비닐봉지벗길때 힘들어유 ㅠ ㅡㅠ 5일정도 알바하러갔었는대 힘들더라구요
ᄋᄋ : 좋은영상 감사합니다.
많은 정보를 얻고있어요.
따봉과 구독은 진즉했구요ㅎㅎ
진시황제 : 버섯사업은 계속 마이너스 사업이죠!
금잔디 : 나도 버섯농장 하고싶은데 .....
이종범 : 시골에서 망하면 정말 딥이없음...다들 조심...
kill off vermin : 버섯이 어떻게 나오고, 어떻게 나오게 하는지를 모르는데 당연히 망할 수 밖에 ㅋㅋ 또한 이 버섯배지기술자체가 중국에서 개발한것인데,
아직 한국에서 모방을 제대로 못하고있음. 버섯사업하는데 한국산 배지 쓰면 망할수밖에 없음.
라일락 : 우와 ᆢ울동창 혁이네농장이네요 ᆢ애기 많이컸네 ㅎㅎ

버섯 귀농의 현실? 제대로 알려드림 Feat. 목이버섯 랜드팜 사장님

일락TV
버섯으로 귀농하고 싶으면 꼭 알아야 할게 있다고??
우리나라에서 버섯 박사로 유명하신 최성우 대표님의 버섯 농장 랜드팜에 다녀왔습니다.
사모님 역시 23 여년 동안 박사님과 함께 버섯재배를 업으로 삼으셨었는데요.
버섯 귀농에 대한 진솔한 얘기를 듣고 귀농하시는 분들이 앞으로 어떤 마음가짐이 필요한지에 대해서 알아보는 시간을 가져보았습니다!
장훈농장TV : 최근에 갑자기 버섯 재배 농가들이 많아 졌는데, 보니까,,, 버섯 재배 설비는 그냥 태양광 올려서 값 더 받으려고 허가 내어서 짓는 뿐인데가 많더라구요. 버섯 재배를 실재로 하는데를 보니까 보기 좋네요
Sung Jun kim : 제조원가 알아야되고
메뉴얼화 해야 합니다 진정
Sung Jun kim : 진정 많은 노고에서 나오는 말씀 ^^
Sung Jun kim : 펙트체크 입니다.
직판하셔야 합니다.
백화점.마트 정도 10개정도 운영하시면
됩니다.
중간벤더 설립하시고요
Sung Jun kim : 맞아요
생산도 중요하지만
유통이 문제 입니다
리얼 토크...고맙습니다
난 브이티 : 다양한 정보 감사합니다~~^^
nh h : 랜드팜 농장이 어느 지역에 있나요
nh h : 온라인 판매망을 ..  우리가  버섯 사먹을 땐 비싸니까  회원제는
막나씨garden : 화이팅하세요ㅎ 제영상도 보러오세요 칭구맺고갑니다 ㅎ
132 1 : 지역주민의 텃세가 사실 제일 피곤하겠네요

... 

#미니표고버섯농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 16 페이지
게시물 검색