벨텐트꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 2회 작성일 2020-08-10 11:46:50 댓글 0

본문

[장박일기 Ep.02] 장박 텐트 랜선 집들이 | 벨텐트 500 실내 도면 | 장박 텐트 실내 꾸미기 | 가리비찜 | 꽁치 김치찌개 | 감자채전 |

#장박 #장박캠핑 #커플캠핑 #장박일기

안녕하세요 ^^

저번주 바닥공사 꿀팁에 이어 이번주는 실내를 자세히 보여드리려고 해요~
별장 느낌 나도록 아늑하게 꾸며봤어요~ 장박도 갬성 넘치는 저희 텐트 구경 오세요 ㅎㅎㅎ

인스타: www.instagram.com/camping_gazi
이메일문의: campingazi1318@gmail.com

음악
I'm free-Baraja antoine
김상혁 : 안녕하세요 영상 재밌게 보고있습니다! 저도 이번동계 벨텐트로 입문하려고하는데 펠릿난로로 생각하다가 예산초과되서 등유난로로 먼저 입문하려고 합니다. 영상보면 등유난로 하나로 생활하시는데 한겨울에 잘때나 평소 생활할때 춥진않은지 궁금하네요!
암행어사 : 텐트는오디제품인가융
김은영 : 참 좋아보여요~^^
전기는 어디서 끓어오나요? 캠핑장 사이트에서 각각의 텐트에 연결되어 있나요?
유진호 : 와 너무 이쁘게 꾸미셨어요.. 저도 벨텐트 꾸밀려 하는데 혹시 매트리스는 수납어떻게 하셨어요?? 지금 침대만 남았는데 인텍스 에어매트를 싼맛에ㅜ살까 했는데 바람빠진다는 후기도 너무 많고 에어박스는 비싸고ㅠ 메트리스는 처음봤어요 이번에!! 자몬스 수납가능한가요?!!
정상일 : 안녕하세요^ ^ 이쁜영상 잘 봤어요~~
우레탄창 자체제작은 어찌하신건가요~? 너무 이뻐요~~

정보좀 얻을 수있을까요??
깜 : 친구랑 또 영상 시청하는데 조개 술찜 먹고 싶네요.. 집애서도 해먹기 불편한 요리인데.. ㅋㅋㅋㅋ 나중에 친구랑 캠핑장가서 도전 해봐야겠네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
오리냐옹oriyaon : 꺄~장박셋팅 넘 예뻐요! 저희도 이제 장박하려고 준비중이에용^^
좋아요와 구독 누르고 갑니다! 저희 채널도 놀러오세요>_<
강유 : 가리비가 일본산같네요. 국내산은
색상이 진하고 작은데 ...
놀이의참견BuenCamino : 도면 까지. 정말. 후덜덜. ~
찌개 소리 좋아요. 부글 부글.
나도 목마 타고 싶다. 집에 가지 마요.
김광민 : 너무 부러워요ㅜㅜ 보기좋습니다
원두 분쇄기랑 커피잔 정보좀 알수있을까용?:)

장박캠핑 60만원 겨울별장ㅣ벨텐트 500 설치 장박텐트 바닥공사ㅣ초보캠핑 동계캠핑 캠핑용품ㅣ감성캠핑 vlog

장박캠핑 5편. 벨텐트 설치
예공데이. 감성캠핑 브이로그

안녕하세요. 드디어. 마음에 품고있던 벨텐트 500을 구매하고 ㅎㅎ 설치했습니다.
무겁고 부피가 큰 단점만 빼면 장박텐트로는 최고!!! 겨울별장 엄청 넓고 좋습니다.
이번 영상은 벨텐트 500 설치 리뷰영상입니다. 아직은 초보캠핑이라 부족합니다.
서커스tc를 철수하고 장박 바닥공사하고 벨텐트를 설치하고 보니....겨울별장엔 화목난로가 꼭 필요해보입니다. ㅋㅋㅋㅋ 다음영상은 화목난로.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

음악제목 : 늦봄의 햇살
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

#캠핑 #감성캠핑 #벨텐트
안민석 : 올해 장박 꿈꾸고있는데 바닥을 아예 때버리고 입식으로 하는건 추워서 비추인가용 ㅠ ㅠ? 아니면 습기가올라와서 비추인가요?!
동수 : 1박2일 혹은 2박3일 캠핑을 주로하는데
요제품 알아보고있거든요ㅜㅠ
장박이아닌 단박은 벨텐트로 쓰기엔
힘들겠죠...? 답글부탁드려요ㅜㅠ
텐트치는 소요시간도 대충이라도
부탁드릴께요!!
암행어사 : 실사용후기어떠신가요? 사려고고민중에있는데 설치시간은얼마나 소요되시나요?
WoongKi Min : 에어매트 240×200 들어가나요? 벨텐트
로빈씨네RobinCine : 혹시 벨텐트바닥제거하고 타프스크린처럼 바닥없이 사용이 가능한가요??
이강원 : 폴대설치안해도 상관없나요?
김MS : 플라이 없이 쳐도 이쁘네요!
오말남TV : 좋은 영상 감사합니다~ 저도 벨텐트 구매계획인데 제품정보랑 구매처 알수 있을까요?
YY B : 영상도 너무 아름답고 음악도 잔잔하고 구독 누루고 갑니다^^
최선 : 벨텐트도 예쁘고 저 의자는. 정말 이뻐요 어디건지 궁금해요

장박캠핑 / 바닥부터 조명까지 캠핑장비 리뷰 / 동계캠핑 함께해요

안녕하세요 피카에요^^

드디어 3주만에 장박내부를 완성했네요 휴~ㅋㅋ
생각보다 이게 오래걸렸어요잉 ㅜㅜ
처음쳐본 바나하임텐트라 배치를 어떻게 해야할지,
배치고민하다가 일주일-
바닥깔고 에어베드 주문한거 기다리다가 또 일주일-
그렇게 결국 완성이 되었네요
뿌듯합니다 ^.^*

(하지만 행복은 잠시, 저 이제 장박지 이사하러가요... 또르르)

즐겁게 감상해주시구요
날씨가 점점 추워지네요!
캠퍼님들 , 캠퍼 아닌분들 모두 감기 조심하세용!!
항상말씀드리지만~ 난방은 과한게 좋습니다 ㅋㅋ
일산화탄소 경보기 꼭꼭챙기시는 하루 되세욧
Jeong HG : 도토리티비서보고 왔어요 거기선 워터저그받침대가 있던데 어디제품인지 알 수 있을까요 ㅎㅎㅎㅎ
수진배Vlog : 이 영상을 세번 보았습니다 ㅠㅠ 너무 예뻐요
유군 : 저렇게 누가 설치하고 셋팅 다해주면 정말 장박캠핑 해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ 단!... 나보고 하라면 절대 안함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하지도 못하지만 ㅋㅋ
볼보이 : 사서 고생을 하시네 ㅋ
조그린HYUN : 궁전이네
david s. : 장박 캠핑장은 어디로 하셨어요??
코난동생 : 와ㅋㅋㅋ그냥 이동식원룸이내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제임스임 : 도티넘
캠핑용품일본불매 : 피카님 혹시 의류쪽에서 일하시고 계신가여?
캠핑용품일본불매 : 도토리TV 에서 보고 왔네요 ^^ 바나하임 구입처좀 알수 있을까여?

... 

#벨텐트꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 16 페이지
게시물 검색