국내여행가이드

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 4회 작성일 2020-11-21 23:45:31 댓글 0

본문

국내여행안내사 시험안내

현직 국내여행안내사, 국내여행 시험전문가 이만희 선생님이 알려주는 국내여행안내사!

국내여행안내사 교재가 다락원에서 출간됩니다.
국내여행안내사 인강으로도 만나요~

국내여행 가이드, 서울 경복궁 투어!

안녕하세요
이번 영상은 지난주 다녀온 서울 경복궁 투어 영상입니다~

가이드 하면서 투어하랴, 촬영하랴 정신없었지만
하루 4시간, 4일에 거쳐 만들었습니다ㅋㅋ

그럼 재미있게 봐주시고 다음 영상도 기대해주세요~!

국내여행 가이드 직업으로 가능할까

안녕하세요 국내여행 가이드 길잡입니다!
'해외' 여행 가이드 직업은 있지만
'국내' 여행 가이드란 직업은 있을까요?

여러분들과 함께 소통할 수 있는 소중한 시간 감사합니다^^

▶7년 가이드 일기장 : https://blog.naver.com/pdh0223

#국내여행 #국내여행 가이드 #3분스피치

... 

#국내여행가이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 31 페이지
게시물 검색