스타일리쉬자켓

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 317회 작성일 2020-10-27 07:46:28 댓글 0

본문

블레이저, 자켓 코디 / 모두의 기본템 / 블랙 자켓 & 베이지 자켓 / 쟈딕앤볼테르, 질스튜어트 / 봄 자켓 13가지 스타일링 / 봄 데일리 룩

#블레이저 #기본자켓 #데일리룩

안녕하세요, 라라에요☺️

오늘은 기본 자켓 스타일링을 해봤어요:)
라라링~ 이라고
캐주얼하게, 여성스럽게, 스타일리쉬하게
나름 다양하게 코디를 해봤는데요,

마음에 드는 기본 자켓 하나쯤 있으면
코디 아이템만 바꿔도 다른 분위기로 연출할 수도 있고요,
여기저기 다양한 스타일에도 잘 어울려서 코디하기가 쉬워요:)

블랙 자켓은 정말 추천하고 싶은 디자인이고요,
베이지 자켓도 소재가 일단 좋고,
이리저리 입어 보니까 요즘스러운 느낌도 있고~
정말 잘 샀다고 생각이 드는 자켓이에요~

블랙 자켓 / 쟈딕 앤 볼테르 (ZADIC\u0026VOLTAIRE)
victor light spi WECA0215F
/ 매장에서 샀던거라 90~100만원 정도 했던 것 같아요
몇년 전에 구매한 자켓인데요,
살짝 포인트만 바꿔서 계속 나오는 디자인 이더라고요.
https://www.zadig-et-voltaire.co.kr

베이지 자켓 / 질스튜어트 (JILLSTUART NEW YORK)
베이지 멜란지 울혼방 긴팔자켓 / 559,000
핑크,베이지,블랙
https://www.lfmall.co.kr

영상 즐겁게 봐주시고요~
도움이 되셨다면 구독\u0026좋아요 같이 부탁드릴께요☺️
궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주시고요,
감사합니다:)

tmi) 이번에 구독자 1,000명이 되었어요~헤헤~
구독해주신 분들 정말 감사드리고요,
이번에도 나름 기념이라 지나치기엔 아쉽잖아요~
다음번에 기념 이벤트 할께요

앞으로 더 많은 패션에 대한 이야기로,
좋은 영상 만들도록 꾸준히, 노력할께요:)
An안젤라 : 라라님 오늘 영상보고 저 복습하고 있어요ㅎㅎ
저도 블레이져 즐겨입지않는데 요즘 입고 싶더라구요..블랙블레이져 예쁘네요ㅎㅎ
해골은 안좋아하신다는ㅋㅋㅋ귀욤귀염
갑자기 혼자 빵 터졌어요ㅎㅎ 좋은 영상 늘 감사합니다 ♥️
enbn with : 언니 목걸이 반지 소개해주세요
사바세계 : 우아한 영상 기다려요. 잘 지내시나요?
eun hye lim : 고맙습니다. 벨트백 브랜드 궁금해요 자꾸 보니 예쁜듯요
지진영 : 편안한 스타일 코디를 너무 잘하시네요. 혹시 호피 티셔츠 어디 제품인지 알 수 있을까요?
강은선 : 구독자 천명 추카드려요 ~~♡
목걸이가 넘 이뻐보이는데
정보좀 알수 있을까요? ^^
금금아마란스 : 축하해요 ♡♡♡
딸애랑 공유하고 같이 구독 알림설정해서 빠짐없이 챙겨보고있어요
곧 십만찍겠죠?!!!
빵빵빠 : 회색블레이저는 무슨색이랑 코디해야할까오ㅠㅜ
김옥주 : 와우! 천명 축하드리고 더 많은 사랑받으시길 바래요~
이번 영상도 많이 입는 색상인 블랙과 베이지 쟈켓 비교해서 코디영상 많은 도움 되었네요 감사해요 ~^^
Jaeyeon Lim : 코디 영상 정말 유용하네여. 늘 감사해요 ❤️ 혹시 목걸이 어디껀지 여쭤봐도 될까요?

블랙 자켓 하나로 9가지 스타일 코디 /앤아더 스토리 블랙자켓/오버사이즈 자켓코디로 스타일리쉬하게~

Hello, everyone!
I've been at home for three weeks because of social distinctions.
It's hard, but I'm doing fine. Actually, sometimes it's hard. Ewing
Still, if we make a video for our subscribers and new subscribers,
I'm happy!
Making YouTube is really fun.
And I'm so reassured that I brought my producer with me!
This time, I'm going to try to make sure that I don't get into the trend of black jackets that I can coordinate.
I've done a lot of styling for this jacket!
It would be helpful if you could refer to it! I'm gonna take out each one of the clothes in the closet.
It's so nice to use it for styling. It gives new life to clothes.
Feeling! Hehehehe
But with a style that doesn't get out of trend! I know how it feels!
Bye, everyone!

BLACK BLAZER (and Arthur Story)

https://bit.ly/361I3Zr
안녕하세요! 여러분!
코로나 바이러스 때문에 방콕 3주가 넘어가네요...
힘들지만 잘 버티고 있어요.. 사실은 좀 힘들때도 있어요. 엉엉
그래도 구독자분들과 새로만날 구독자분들을 위해서 영상 만들면
행복해 하며 지내고 있어욧!!
유튜브 만드는건 정말 재밌어 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 우리 피디님도 모시고 와서 너무너무 든든해요!
제가 이번에는 후뚜루마뚜루 코디 가능한 블랙자켓 유행을 타지 않는
요 자켓을 코디 여러가지 해봤어요!
참조하시면 도움되실 것 같아요! 저도 옷장에 있는 옷들 하나하나 꺼내서
활용하면 코디하니 너무 흐믓하네요. 옷들에게 새생명을 불어넣어주는
느낌! ㅎㅎㅎ
하지만 트랜드를 벗어나지 않는 코디로! 느낌아니까요~
그럼 안녕 여러분!

BLACK BLAZER(앤아더 스토리)

https://bit.ly/361I3Zr

Contact me : Rachefactory21@gmail.com

#black blazer # 블랙자켓 # black blazer
요니_in MD : 초록원피스 넘넘 예뻐요!!!!!!!!제가 딱 원하는 아웃핏인데 ㅠㅠㅠㅠ전 쪼꼬미라서 ㅠㅠㅠ넘넘 예쁘세요
유헤빗ᄏ : 블랙 ㅠㅠ 너무 이뻐용 ❤️❤️ 청자켓도 하면 좋을것 같아영
블루 : 블랙자켓너무오버핏이라 실패해서 그레이,체크,핑크하운드재킷밖에없어요ㅜ 특히흰티사기너무힘들어요 자라에서두번샀는데 같은디자인블랙은좋은데 비침이심하고 뭔가이상하더라고요 기본일수록 참 핏이랑재질이중요한거같아요! 요즘영상자유롭게올리시는거같아 보기좋네요
우옥자 : 멋지네요 좋은 아이템 얻어갑니다 ~♡
han su : 아 멋져~~~쵝오!
JY Lee : 와 바지 넘 시크해요
퐁TV퐁퐁 : 전 호피무늬 한번 입고싶은데..
잘 안되요
부럽습니다
섹시해요
칭찬입니다♥
케빈 : 레이첼누나 아까부터 계속 이 영상 기다렸어요!!!ㅎㅎㅎ누나 너무 이쁜신거 아니에요???❤❤❤ 누나 워커 신는모습 위주로 보여줘서 너무너무 고마워요^^ 누나 뱃살얘기 했을때 저는 누나가 다이어트 안했으면 좋겠어용 지금 모습이 이뻐요!!! 그리고 보통 여자분들은 몸무게 말하기가 쉽지 않거든요... 물론 다이어트 하는건 누나 자유이지만...그치만 저는 너무 마른거 보다는 누나처럼 살은 어느정도 있야 된다구 생각해요~~^^누나 오늘 영상 잘봤구 담에두 검정 워커 신는모습 보여주세요!!!누나 오늘 짱이뻤어용❤❤❤
KEN tv TURBO : 오랫만이어요 레이첼님
더 많이 젊어졌네요?
예뻐요
코로나로 걱정됏엇는데
근황올려주셔서 감사합니당
Soyeon Lim : 집에만 있으니 확찐자되었어요 ‍♀️빨리 일상으로 돌아가고싶네요 ㅎㅎ 자 자켓 여름엔 못 입겠죠??

스웨이드 자켓으로 남자 어좁이 탈출과 어깡코디 완성!(국가인정 패션전공)

색다른 아우터를 찾는 스타일리쉬한 남성분들과
평소 어깨가 좁거나 마르신분 그리고 어깡을 원하는분들에게
한걸음 도움이 될 수 있도록 준비해본 '스웨이드자켓' 스타일링입니다!
국가 인정 패션 전공자로써 '왜? 어좁이탈출이가능하지?'라는
확실한 이유를 알려드립니다!

오늘도 소중한 시간 제 영상을 시청해주셔서 진심으로 감사합니다!
벌써 10월의 시작인데 남은 2020년도 건강하고 멋있게 보내셨으면
좋겠습니다 :)

INSTA : yang_room
정찬양 : 스웨이드 자켓 요약본

00:15 오늘의 아이템
00:45 코디1
01:54 어떻게 어깡이되냐 (어좁탈출)
03:50 디테일
05:59 코디2
06:38 코디3
07:30 추천컬러와 가격
10:25 코디1의 블랙컬러 코디

스웨이드 자켓 링크
https://smartstore.naver.com/yangroom/products/5145478364
김정수 : 173에 70이면 L로 가면 될까요? 운동선수여서 어깨가 많이 넓어서 평소 사이즈는 어깨에 맞추면 105입니다
연필샤프 : 코디 하실때 신발은 어디껀가요
Jay Lee : 지나가다가 댓글 달아봅니다
(1) 2:10 비교사진에서
라이더자켓 팔을 몸통에 붙임 스웨이드자켓 팔을 벌림
당연히 팔을 벌린쪽이 어깨가 넓어보임
(2) 래글런 스타일은 어깨를 강조합니다
어깨가 좁으면 더 좁아보아고 어깨가 보통이상이면 더 넓어보입니다

현명한 판단들 하시길......
이고형Gege : 여자가 입어도 될까요? 너무 어깡처럼 보이려나..;ㅅ;
손여름summerson : 편집 뭘로하시나요?
Flab 플랩 : 스타일이 너무 좋으신분 같아요 ❕
소개팅에 혹시 관심 없으신가요❓ 저희 채널에서 소개팅을 다루고 있는데 한번 구경해보시고 참여해보셔도 좋을거 같으세요❕❗
현승민 : 브랜드어디에요?
요니 : ❤️
유선호 : 형 목소리넘좋아요

... 

#스타일리쉬자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,860건 62 페이지
게시물 검색