온실 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 324회 작성일 2020-10-26 23:40:35 댓글 0

본문

목재로 온실만들기 5 Greenhouse DIY

망고나무 치우려고 직접 온실 만들고 ㅎㅎ
곰브리치 : 멋지십니다.
저도 폴리로 지붕 만들고싶은대요 지붕위 폴리로 덮을시 연결을 어떻게 해야될지 고민중입니다
혹시 실례가 안된다면 L바 접어서 폴리끼리 이음부 만든거 자세히 알려줄수있을까요?
아부지의 사생활Father’s secret : 올여름 지나면 온실5-7평정도 만들 계획인데 많은 도움이 되었습니다 지금은 조립식 한평 짜리 온실 있는데 좀더 키워 볼려고 합니다
박일철 : 좋은영상 보다 궁금하여 댓글남겨요~ 겨울철에 난방을 하지 않았을시의 평균온도?가 궁금합니다.
관엽식남Plant_Jun : 저도 주택살면 온실 꼭 만들고 싶네요 ㅎㅎ
시넬리 채널 : 안녕하세요, 월간 '전원속의 내집'의 편집부입니다. 다름이 아니고 저희 매체에서는 매달 전원주택 생활하시는 분들의 DIY를 한꼭지 씩 소개하고 있는데, 유나파파님의 이번 온실 DIY를 소개하고 싶습니다. 연락처나 메일주소가 따로 보이지 않아 부득이 댓글로 먼저 말씀드리게 되었습니다. 혹시 가능하시다면, 메일 주소를 일러주시면 보다 자세한 내용 전달드려보겠습니다. 일단 비용이 발생하는 광고성 기사는 아닙니다.
hans : 알아서 하세요~
firstname lastname : 영상잘봤습니다. 온실도 지붕이 있으니 건축허가가 있어야하나요?
송진섭 : 영상 잘 보고 있습니다. 폴리 규격과 가격 알수 있나요?

목재로 온실만들기 3 Greenhouse DIY

열대 과실수 키우려고 정원에 온실만들고 있습니다.
바람숲 : 잘 봤습니다. ^^

온실하우스만들기 1편

전원주택에 살면서 주택을 어떻게 꾸미느냐!
중요한것 같습니다.

벤자민 가든에서 판매하는 온실하우스 구매 했으며,
바른마음가족들이 함께 만들어 봤습니다.

모델은 PREMIUM L(3평형) 입니다.

제작과정은 두편으로 나눴으며, 오늘 작업이 완성되지 않았고,
2편에서 완성된 온실하우스를 보여드리겠습니다.

집에 대한 바른 생각

바른마음건축 블러그
https://blog.naver.com/goosib

바른마음건축 카페
https://cafe.naver.com/yjhousing

바른마음건축
주 소 : 경기도 여주시 명성로 351-13
전 화 : 031-882-1276
스파이더줌마 : 저두 요런 유리온실이 너무 갖고 싶어요
영상에서 눈을 뗄수가 없네요
좋아요 구독 남기고 가요
제꺼도 구경 와주세요

... 

#온실 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,860건 62 페이지
게시물 검색