2b샤프심

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 273회 작성일 2020-10-26 20:02:57 댓글 0

본문

인생 샤프심 TOP5 | 입시덕후

샤프심 실험하느라 손가락 다 시꺼매짐
부러진 거 안 치워서 혼났다;
후~..너네는 이런거 하지마라
내가 대신 해줄테니까

#샤프심 #학용품 #필기구 #샤프심추천 #인생템 #하울
#샤프 #지우개 #펜텔 #제브라델가드 #유니나노다이아 #공부 #필수템 #필기 #학생필수템

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 이거 언제 다 쓰냐;;(너네 줄까?)
후...
주제추천 해라
황규동 : 저는 유니나노 다이아하고 펜텔Ain슈타인
번갈아가면서 씀
채르샤 : 전 베노샤프심 사용하는데...개꿀
문구점에서 1000으로 팜
이재언 : 파버카스텔 한번 써보고 나서부터 딴거 못씀
(개비쌈)
김수아 : 아인슈타인 샤프심 4B 쓰는데 진짜 개조음
초보드블럭 : 미래샤프에 들어있는 샤프심은 뭔가요?괜찮던데
하연 : 샤프심에서 유니나노
세이냥.K : 저는 최에 샤프심이 17개있고 400원..ㅋ
근데 왼손잡이들은 극혐임.. 글 다쓰고나면손이...검에져..ㅠ
XQ CERAMICS301
불타는치킨돈까스 : 역시 샤프심은 친구 샤프심이 최고지ㅎㅎ
교통영상 제작사 Ch. : 스테들러는 좀 끽끽 되던데..

[필훔바]샤프보다 중요한 샤프심 리뷰! 같이 알아볼까요? #샤프 #샤프심 #리뷰 #필기구 #바다라쿤

#펜 덕후 바다라쿤의 필기구 소개 및 리뷰#

많이 기대해주시고,

게임 채널 '바다라쿤의 게임바캉스'도 많이 사랑해주세요!

*너무 비싼 펜말고 웬만한 펜들은 다 보유중이니까 혹시나
보고싶은 펜 있으시면 말씀해주세요!
필통을 훔쳐간 바다라쿤 : 리뷰 영상을 편집 해본것은 처음이네요ㅠㅠ 부족한 점이 많은데 너그럽게 봐주세요~

H 시작 : 1:39
HB 시작 : 5:09
B 시작 : 8:44
2B, 3B 시작 : 11:26
바다라쿤의 선택 : 16:36
시청자 분들께 감사의 말씀과 수다 시작 : 17:33

시간이 없으신 분들이 있을 것 같아서 정리 좀 해봤습니다!

구독과 좋아요, 댓글 많이 많이 부탁드립니다!
김成勳 : 아인스텐인 b 랑 일반 hb 만 써봤는데 이영상보고 소프트 hb 사러 갑니다 근데 우리동네 한가람문고는 드릅게비쌈 한통에 3200원씩에팜ㅜㅜ
:서윤 : 진짜 동아 2B 좋아하구 교과서에 진하게 나오는걸 선호하는데 추천해주세용 그 핑크색도 좋아보이는데 지금 아인슈타인 유니나노다이아 다 B가 있는데 좀 교과서에는 연하니까 마음이 안들더라구요 추천해달라쿤
•또잉 : 무엇을 가장 추천드리시나요?
psychopomp : 그럼 H쪽으로 갈수록 샤프심이 잘 부러지지 않는건가요?
풉뭐래 : 번지고 미끌거리는거 싫어해서 H 쓰는데
얇은 종이에 쓸때 찢어져서
연하지만 H 보단 조금더 진한 샤프심은 뭐가 있을까여 ? ㅠㅠ
Jiko Ji : 안녕하세요 제가 나노 다이아 3~4b 샤프심 즉 부드럽고 진한 샤프심을 좋아합니다 근데 이번에 샤프를 구입하려고 0.3m 샤프를 구입하려고 하는데요 0.3m 샤프에서 아인스테인은 2b가 끝이더라구요...근데 저랑 맞을까요??ㅠ
Minho Yeo : 저도 아인슈타인 쓰는데 저는 HB soft랑 4b써요
장준우 : 쿠르토가 그냥이랑 어드밴스라머가 다르나요?
슬픈비 : 아...내가 이 영상을 보고 샤프심을 샀어야 했다고 후회 막심하네요..ㅜㅜㅜ 아무것도 모르고 H 샀다가 필기감 더럽고 너무 연해서 몇달째 봉인...

[나만알고이슈] 가성비 갑! 1등은? 샤프심 4종 솔직리뷰!

카이스트 극한누나와 건대생 꼬마선생찌이가
직접 써보고 말해주는 학용품 리뷰 6번째 시간

이제 샤프심 아무거나 못 쓰게 될 걸!!!

나만의 인생 샤프심 있으면, 댓글로 마구마구 공유해주세요~!
0117 tlswoals : 아니 샤프심 왜 밑으로 넣는건가 오지랖이긴한데
사람으로치면 밥을 똥꾸멍으로 넣는격
- Webfoot Octopus : 2:15 슈타인 입니다ㅏ 아인은 3년전에 단종됐어요
Sy P : 아인슈타인이 동아제품보다 더 번진다고요?ㅋㅋㅋㅋ
저번에 샤프 리뷰에서도 그래프1000, 로트링 다 거르고 에스피나 고르시더니 취향이 독특하시네요
정민김 : 잘보고 갑니다
계속하는거죠?
Sunshine _ : 어..끝?!

... 

#2b샤프심

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,860건 62 페이지
게시물 검색