마배기

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 177회 작성일 2020-10-20 23:52:37 댓글 0

본문

심플마배기팬츠~

2015년 첫 출시
캔마트 메가히트 팬츠!
2020년 S/S로 돌아온 바로 그 바지

BMW Z4 배기음 (마에스터샤프트 배기)

빈둥이 : 깡냉이 한가마니 튀기네
권기홍 : 존나까부네 좋지도않은차타면서 지포냄새나는차
X E : 진짜 궁금한데 좀만 특이한 차만 지나가면 카메라켜고 찍는 이유가 뭐임? 자기만족하는거야? 이런거 보면 차주들 어깨 올라가서 20m앞에서 정체되고 있는데 악셀 밟아주는거고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
성빈 : 자기차 자기가 꾸미고 다니는거지,남의차에 관심 존나많네 차도 없는새끼들이
Sa hyung Su : 지렸다
캐치미아웃사이드 : 열등감천지들뿐이네 에휴
빙펀드라이 : 써킷에서는 정말 재미나겠네요
조기축구장현수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음나온다
궁예 : 데칼이 너무 과하다...
ᄒᄒ : 13초에 제가나오네요 ㅎㅋㅋㅋㄲ연기학원끝나고 가끔돌아다니는데 도산대로는 정말 인생에 활력소같은곳입니다♡

영탁 ‘막걸리 한잔’♭ 모두 막걸리 열풍! 일.동.원.샷 [내일은 미스터트롯] 4회 20200123

쭉쭉 뻗는 노래, 영탁 진도 가능? 우승 후보 급부상

[내일은 미스터트롯 4회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C201900070.cstv
이강훈 : 표정연기가 대박입니다 진짜..
모닥불 : 찐하며 시원한 막걸리 한잔. 제대로 표현하셨네요.
전국에 막걸리 열풍을 일으킨 영탁님의 노래에 푹 빠져봅니다
장세영 : 영탁님
내가 제일 찐으로 좋아하는 가수입니다
꽃길만 걸으시길 진심으로 바랍니다.
유광순 : 막걸리 한잔너무좋아요.!!!!!!!!!!
영탁화이팅!!!!!!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
영탁님께 박수짝짝짝
ssh s : 울영탁님 막걸리한잔 너무너무 감동이예요 3000만뷰 갑시당 울영탁님 열심응원 하고 있어요 최고의 국민가수 탁님 사랑합니다 ~
영탁바라기 : 막걸리 한잔은 내가수 따라 올 가수가 없는듯♥♥♥맛깔나게 부르는데 온몸에 소름이 쫙~~~이노래로 내가수의 내사람들이 되어서 지금까지 행복한 하루 하루를 보내고 있네요.내가수님께 너무 감사하고 내가수를 알게 해준 티브조선한테두 감사하고 앞으로두 쭉 내가수와 내사람들과 행복한 하루 하루를 보내면서 내가수와 만날날을 기대하며 걸어나가겠습니다.♥♥♥♥♥
Ruthless _ : 아니 트로트가 좋음? 별론데 나는 세대차이인가
정민자 : 최고의 가수입니다 승승장구 하실겁니다
이야딱 : 막걸리한잔 다른 가수 노래 다 들어봐도 역시 울영탁님 노래가 최고 레전드 명곡이네요
속이 탁 트이네요 영탁님 오래오래 노래해주세요 손붙잡고 함께 걸어갈게요
꽃 : 증말
미트의 보석
영탁
남자 가수를 일케 좋아 해 보기는 내 평생 첨
사랑하고
응원 합니당

... 

#마배기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1건 1 페이지
게시물 검색